자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  황교안님의 메이저리그 진출을 응원합니다.

저런 어마어마한 낙차의 폭포수 커브는

메이저에서도 보기 드문 것!!

Comments

이낙연 의원은 BK 업슛 수준, 황교안은 커쇼 폭포수 커브 수준이네요 ㅋㅋㅋ

그나저나 안철수는 반사이익을 얻지 못 하고 오히려 떨어졌네요

철수형은 배팅볼 전문이죠
경기전 이분 공으로
감 만들면

우리 박시장님도 껴주지ㅠ 셋 다 좋아하는 사람으로서 셋의 정정당당하고 멋진 당내 경선 기대합니다

너무 과대평가 하신듯 합니다. 그냥 마이너3부 리그..

WR

앗!! 홈런! 홈런입니다!! 허탈한 표정의 황교안 투수 자리에 주저 앉습니다.

구장으로 무수한 야유와 함께 오물이 쏟아지고 있습니다!! 관중여러분!! 매너를 지켜주세요!!

홍감탱이가 대통령 두번 만들어 주실겁니다.

갓근히 가을 커쇼죠

최동원 선수 이후 저런 폭포수 커브 처음 봅니다.
하지만 나이에 걸려 메이저 대신 요양원 추천요.

수퍼루키

대구대마왕

권징징이 등판 한다면.. 판이 흔들릴 듯..

유리몸이어서 안됩니다

몸이 먼저 흔들리는 군요...

야 이정도면 진짜 메이져 리그에서도 당장 20승 할 수 있는 특급 커브입니다. 황 페드로 마르티네스입니다

12to6커브 낙차보소 ㄷㄷㄷㄷ

이재명은 시구를 한건가요... 바닥에 패대기쳤다가 튀어올랐나보네요

갑자원의 그 뜨거운 여름을
잊을리 있겠습니까
어떻게든 다시 가야죠

긁히는 날이네요

요즘 황씨 어록안나와 뉴스 재미없다는...

핑크빛깔 황교안!!!

거품이 빠진거죠...아주 심하게

이제 문제는
김종인이
스토브리그의
남궁민 단장이 될 수 있느냐에
달렸네요

낙차큰 직구입니다. ㅎㅎ