프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  신고된 게시글을 보다 보니....

제가 몰랐던 것 같은데, 그림을 보니, 동그라미 친 부분에 신고자 항목이 있네요.

지금은 아직, 그 기능이 활성화가 안 된 것 같은데, 원래 있었던 건가요?

향후에 활성화 시킬 수도 있겠군요...

Comments

저 신고자 항목과 신고 사유의 항목을 숫자로 표기했으면 합니다..

신고자 닉을 까는 것보다 총 신고자 몇명 그 중에서 신고 사유는 항목 1에서 몇명 2에서 몇명 정도로요

그러면 날 신고했네... 복수하갓오..라는 이상한 증세보다는

아... 이런 글을 쓰면 불쾌감을 느끼는 사람이 전체의 몇퍼센트 화딱질이 나는 사람이 몇퍼센트

이렇게 나오면 적어도 글을 쓸때 그 정도는 참고하지 않겠습니까? 라고 희망회로 돌립니다.

뱅글뱅글~~~~~

WR

그런 것도 좋겠군요.. ^^*

후훗!

10만점 넘으면 보입니다. 후훗...후후후훗

WR

아... 저는 아직 10만점이 택도 안 되어서, 식별이 불가능할 정도로, 흐릿하게 보이는 군요. 어쩐지.. ㅎㅎ

후라이 까지 말라우~

WR

ㅋㅋㅋ

내래 그러거 안까다우 며르치

뭐래...

똑디 쓰시옹....

아 전 그래서 안 보이는 군요. 어쩐지. 

앙플러는 100만점으로 합의 봤습니다.

그럼 20000

후라이 까지 말라니까...

말 안들음...

그러게 말이에요, 저같이 착한 리플만 다는 사람이 어디있다고. 

제가 알기로는 지식공장장님은 아재개그로 신고를 너무 많이 받으셔서 그 권한을 박탈당하는 강등을 당하셨다고 합니다.

아님 말고요