자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  꿀 아메리카노 - 메가커피

원래 아이스아메리카노에 시럽듬뿍 넣어 마셨던 저에게...드디어 딱 맞는 상품이 나왔네요.

동네에 얼마전 오픈한 '메가커피'에서 판매중인 '꿀아메리카노'.

가격도 저렴하고 맛도 좋으니 아무래도 이번 여름엔 많이 마실것 같습니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저도 메가커피 애용자입니다. 갈증날땐 보통으로 벌컥벌컥~~ 돈에 여유가 있으면 샷추가~~ㅎ

WR

네, 동네에 너무 많은 커피전문점이 생겨서 소비자로선 선택지가 많아 즐겁지만...아무튼 반갑습니다.

상당히 저렴하고 맛도 저는 뭐...충분히 만족하며 즐겨 마시고 있어요.

저도 회사건물 1층에 메가커피가 새로 생겨 애용하고 있습니다. 가성비가 너무 좋지요. 아직 사무실 들어가기 전인데 저도 아이스아메리카노 하나 사 갖고 들어가야겠습니다.

WR

아, 오늘 출근하셨군요...저는 다행히(?)내일까지 연휴라서요...모처럼 시간의 여유 즐기고 있습니다.

-

'가성비'라는 단어가 적확한 표현 같습니다. 

확실히...여름엔 '아이스 아메리카노'가 참 좋아요. 

저는 이번주 목요일에 불가피하게 휴가를 하루 써야 해서 오늘 출근으로 대체합니다. 길거리는 정말 한가하네요. 연휴 잘 쉬시기 바랍니다~

WR

아, 그러셨군요. 그래도 '쉼의 저녁'이 있으니...힘내세요.

-

네 '깡깡하게'님 고마운 말씀 감사합니다.

메가커피라...한번도 본적 없는 곳인데 기억해뒀다가 다음에 한번 마셔봐야 겠네요. ^^

WR

네, 저도 거의 회사근처 스벅이나 작은카페만 이용하다가, 동네에 새로 오픈해서 들러봤는데요...'깡깡하게'님이 언급한대로 '가성비'면에서 너무 좋은 매장이네요.

메가면 커피 많이 줘요?

WR

네, 사이즈가 상당하네요.

아메리카노에 꿀이 들어가나요?

WR

성분(?)까진 모르겠으나 일반적인 아메리카노에 비해 상당히 단 맛 입니다.

양 많고 저렴하긴 한데 얼음이 대부분이더라고요. ㅠ

WR

저에게는 적당했어요.