자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [방송] 연예인 솔비의 솔직한 KBS 평가.JPG

KBS 시청자의 한사람으로서 솔비 양에게 동감! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

전우용급 타골인데요. ^^;

ㅋㅋㅋㅋ 살짝 맹한거 컨셉인거죠? ㅋㅋㅋ

은근히 날카롭단 말이야~~~

권투에서 스트레이트가 아니고 훅이죠?

솔비, 좋아하는 연예인 중의 한사람입니다.
은근 매력 넘쳐요.

맞는 말을 쉽고 재미있게 했네요.

둘이 뭐 하나 했으면 좋겠어요 ㅎㅎ

그런 면에서 씨방새는 참 일관성 있긴 하죠

근데 KBS가 지금 많이 변했나요?

한두 프로그램 말고는 여전하던데...

와 '김구라' 말문을 막히게 하네요...

'썰전'에서도 왠만하면 말문 안 막히던데...

찍고 있는 저 프로그램이 kbs꺼죠. 기본적으로 유투브용 방송이긴한데 공중파에서도 편집해서 방송하더군요.

변하는 건 맞는데 지난 10년간 변한 거 생각하면 지금은 너무 덜 변하는 거 아닙니꽈

정확히는 힘쎈 대통령 말만 잘 듣죠.. 대통령과 국민에게 충성하는게 아니라 힘쎈 놈들(검찰등 권력기관, 재벌, 수구세력)한테 충성하죠..

정확히는 변해야 될때 안변하고 안변해야 될때 변하죠.