프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [폐기능 검사] 흠........진짜인가;;

제가 일단 지금은 끊었지만 (3년정도)

긍데 담배를 피운게..긍까 그 세월이....25년인데.....;;;

건강검진에 폐기능 검사하면

거의 퍼펙트

어떤 간호사분은 아니 자긴 이런 결과 첨봤다고

제일 강려크했다고~

힝~

그 비밀을 알았어요

미남은 폐도 잘생겼음

알겠음???? 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

그 간호사님...

허파 많이...요...

간은 조금만요..

염통도 조금만요...

하실 분!!!

모둠이요!

네 손님....

더 필요하신거 없으세용~~~~

WR

아 격떨어져요.......눈물이 날지경;;;

WR

아....질떨어져 이게 뭔 댓글임? 이게 한계죠?

한계임...

그래서 어쩔꺼임??????

3.01

WR

뭐지.....신선...한데;;

2+2=4

폐보다는 머리가 비....ㅈ...?

WR

머요 머!!!!!!! 안닥쳐요

WR

에이 그지 같................

역시 쾌변이 답인가요?

WR

그...게 폐랑 관련있는 장기에요???...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 DP에서 숫자와 제일 친한 분.

가끔 보면 경마장 혹은 로또방 같기도 함. 

WR

.......한개도 1도 0.00001도 안즐거움

뭐라고 하면 꺼지래요........글쓴사람인데;;;

뇌기능검사에 퍼펙트가?

아...폐기능...

그런데 뼉다구는 왜그럼?
WR

-ㅁ- 아...

젝이.ㄹ..........뼈 마자따..........

그거 많이 해서

키도 작대요..(소곤소곤...)

WR

꺼져요.......난중에 오프에서 보믄 오징어 쭈구리로 구석에 있을검서.......훗

보공장님이 나보고 잘생겼다고 했음...

너님은 그런 이야기 들어본 적도 없잖음????

허파만이라도 잘생기길 바라는.. 못낸이....

WR

인증도 못하는 사람은 인정도 안함

인정하기 싫어서 인증 핑계대는 못낸이~

원래 인류의 13-14 % 정도는 강철허파를 타고난다고 하더군요. 그런 사람은 담배 아무리 피워도 폐는 이상 없답니다. 다만 위나 다른 기관의 암발병 확률은 여전히 높아진다고.

WR

휴~끊길 잘했따요오!

항문 질환이 있으시대요...

(잘 안잠긴댑니다...)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 장인들 다 모이셨나봐요.
젤 아래 진지한 댓글까지 다 웃김.
덕분에 웃습니다.

WR

-ㅁ- 지금 웃음이 나와요 이 X판이?????????

전 28년 흡연에 아직도 헤비스모크 인데...몇칠전 ct 검사에도 굿하게 나왔는데 

앙님 보다 더 미남 

허파 미남 인정!!!!

WR

이 사람뭐여;;;;;

글쓴이는 나라니깐 자기가 댓글을 왜 달고 있;;;;;;;

WR

끊으세욧!!!!!

욿 미남들의 유전자는 소중한거에요!

후훗 

DP의 숫자 천재분들은 다 모이신 듯 합니다. 

WR

걍......1부터 10까지만 안다고 그러더라구요.

그담엔 몰라서 마감해요

폐에 몰빵했나봅니다..

24짤이라면서... 담배를 25년 폈대는데요?

허언증... 대마왕입니다...

태아때부터 폇을 수도 ㅋㅋ

우리.. 어무이는... 건드리지 않는걸로다.. 해요....

(애 웁니다.. 소곤소곤..)

건뿌라 뿔대신 폐에 몰빵하셨군요

어디보자..
좀 놀았다면 지금 41살~42살
착하게 지냈다면 지금 44~45살
딱 걸렸네요..

폐 요?

폐지?폐기물,폐품.폐자재.이런거 할때 폐 말이쥬?

아니면 민폐.폐를 끼치다. 할때 폐요?

폐가 튼튼한 '폐'인이십니다.
...

퍼펙트한 폐삽니다.

폣!

가 고