자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민경욱이 밝히는 조작선거 증거

그래 넌 맘껏 기뻐했지... 

결국 조작증거는 웃지 않는게 증거다 ㅄ

Comments

180석 예상했는데 170석 나오니 똥씹은 표정이 나올거라고는 생각은 안해봤니?

야...이건 뭐....무뇌인증을 스스로 이렇게 대놓고 할 수 있다는 게 놀랍네요....

4월 16일 전날이었단다. 넌 그게 무슨 날인지 모르지?

쟤는 그때 쳐 웃었죠...

와 등신중에 이런 상등신이 있네요
조가라마이싱이다

머래 ㅂㅅ이.

민주당 조작의 이유 (X)

민경욱과 그 당 떨거지들이 선거 망할수밖에 없던 이유 (O)

우리 사회를 바라보는 관념자체가 천박하기 이를데 없음

뭐...검사출신 구케의원이라는 게...손가락 까딱까딱하는게 거짓말 증거라고 하니.....

우리나라 검찰이나...구케의원이나..수준이.뭐...

긴말 필요없이 정신병원에 가야겠네요.

그날이 세월호 6주기라는 생각은 하지도 않았나보네... 

그 뇌에는 "윤리, 공감" 등의 유형의 데이터는 저장이 불가합니다

이러던 인간이니까요...

뭐.. 세월호 침몰했던 그 날에도 난리났다고 쳐웃은 새낀데 그런 생각이 가능할리 있겠습니까..

ㅁㄱㅇ 이색끼는 진짜 소시오패스인지 아닌지 테스트 좀.. 아 할 필요가 없구나

자자...

부정선거 재판 후원금은 어찌 처리할건지도 이야기해보자.

증거보존 신청...법원에서 기각됐더만...

이 부류들은 고학력에 학벌도 좋은데

배운걸 다 X으로 배설했는지

뇌가 제대로 작동을 못하는 것 같아요..

학력, 학벌이 모든 걸 다 옳게 만들어주는 건 아니니까요...

시스템만 그렇게 굴러갈 뿐... 

페이스북 AI가 갈길이 멉니다. 민경욱쯤 되면 '님'자를 빼야죠! 세상에 민경욱'님'이 뭐니...

저 인간은 승자의 여유 내지 겸손에 대해서는 하나도 모르는 놈이군요.ㅋㅋㅋ

마음껏 웃어 줄랍니다.

이런 사람이 뉴스를 방송했습니다.

이게 무려 빼박증거 1 이라니... 앞으로 얼마나 더 주옥같은 시리즈가 나올지 기대가 되네요.

개콘이 정말 폐지될것같아요..

폐지 결정했어요 ㅋ

이런 헛소리는 그냥 퍼오지도 말고 무시하는게 답입니다 계속 반응을 해주면 계속 하거든요

근데 얘는 왜 이렇게 됐죠. 그래도 나름 공중파 앵커 출신이라는 사람이. 저런게 여태 국회의원이었다니.

이 새끼 드디어 쳐 돌았나 보네요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

두개골에 응가가 또아리를 틀고있구나! 응가의 상상력이란....

이런 새끼한테 30%나 되는 사람들이 표를 던지고 있네요

DP에도 계시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무리 자기 국회의원이 못되었다고 해도 머리가 저렇게 안돌아갈까요?

무뇌아 아닌지?

인생에서 이번 선거 패배로 아마 처음 좌절을 느꼈을 것 같은데

얘도 멘탈이 이렇게 약할 줄은 몰랐네요.

마치 어미 뒤에 숨어서 큰소리 치다가 

어미가 죽쑤러 간 사이 어쩔 줄 몰라하는 철부지 같네요.

끝판왕이 나타났다

유튜브 준비중 어그로 시전으로 봅니다. 

더 웃기는건 이런 개소리를 믿는 사람이 있다는...

갑자기 이준석이 조금은 불쌍해지네요. 저런 놈을 상대했다니...

이런 병신이 공영방송 메인 앵커에 청와대 대변인과 국회의원을 했었다니 

시발이란 소리가 절로 나오네요. 

앞에 있었으면 정말 욕을 한바가지 퍼부어주고 싶습니다.

개또라이 새끼가 말 같은 소릴 해야지

미국 특파원도 했었고 문제 많은 인보사 관련 보도도 있었지요. 본인도 관련이 있는. 

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11854454

왜 박수를 자중시켰는지는 그날 이유가 나와있는데
혹시 열받아서 신문볼 생각을 못한건가?

앗 ~~들켰네 ㅋㅋ

부정선거 맞어

니 말대로 저게 증거야 

포기하지 말고 끝까지 투쟁해라~~ㅋㅋㅋㅋ

설마 진짜 저걸로 소송하진 않겠죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이러니 개콘이 폐지되지... 제발 영역침범좀

하지 마세요....

민경욱 얼굴이 조작 아닌가요?
사람이 저렇게 생기긴 불가능..

저런 대가리로 얼마나 대한민국에 피해끼치는 결정을 했을지 끔찍하다...

ㅂㅅ새끼 당장 20대 출구조사에서 너네당이 이긴다고 했다가 실제 결과 나왔을 때 출구조사 범위도 넘어설 정도로 달라지면서 1당이 바꼈다. 그걸 본 더불어민주당이 니네처럼 ㅂㅂ같이 출구조사 결과만 보고 웃을줄 알았냐? 

저런게 지금까지 국회의원이었다니

참~ 찌질하다.

오리도 지랄을 하면 날수가 있드시 민땡땡이도 지랄을 하면 날라가겠군.ㅋ

민경욱이 입을 찢어서 조커처럼 웃게만들고 공업용본드로 고정시키고싶다

일베 말듣고 따라가는 정치인이라니... 놀라울 따름..

니가 최고다.정말 몸과 마음이 일체가 됐구나