영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  '55년 연상女'랑 스타벅스 가고 영화도 보며 살아요

기레기가 근친 못해 죽은 귀신이 붙었나..

p.s 링크는 조선이니 굳이 들어가실 필요까진 없습니다..

Comments

저쪽 기레기 종업원들은 입사시험에 사람 괴롭히는 제목 정하기 같은 항목이 있나 봅니다.

그냥 양아치 장삿꾼의 전형적인 헤드라인이군요.

기레기들 제목 참..
순간 해외 사례같은 그런건가 했더니..=_=
가족이야기에 저따위 제목을 붙이다니..

역시좆선 제목꼬라지 하곤... 

GIF 최적화 ON 
8.2M    1.4M

요딴식으로 더러운 언론은 세탁 해야함

제목에 비해서 깨끗하네요..

Updated at 2020-05-08 11:17:50 (59.*.*.251)

나이 든 사람들만 젊은이를 이해하려고 노력할 필요는 없지요.

당연히 젊은이들도 나이 든 사람들을 이해하려고 노력할 필요가 있습니다.

연상녀란 표현이 살짝 헷갈리지만 저는 기본적으로 참신한 시도가 좋네요.

근본은 못속여

기사 제목은 더럽고
저걸 허락한 회사는 뇌가 없고
저걸 쓴 종자는 벌레이고~

제목 저따위로 쓰는 ㅅㄲ는 정상생활 가능한가?

저것들이 인간인가 싶네요.
저딴 생각을 하니 얘 인성이 개차반으로 형성되죠.

야 이 새X

그럼 너는 25살 연상녀 엄마랑 사냐?? 개XXX

진짜 제목 더럽네요...