못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 시국에 클럽 가는 인간들 정신 상태

이기주의 끝판왕.

주변에 이런 지인이 있다는 거 알면 저 같으면 "앞으로 나에게 연락하지 말고 너와 나는 영원히 남이다. 다시 한 번 말하는데, 앞으로 나한테 절대로 연락하지 마라."라고 말하고 연을 끊을 것 같습니다.

Comments

모르는건 답이 없습니다
가르친다고 될 문제도 아닙니다
선택권을 안주면 됩니다
클럽은 폐쇄가 답입니다

주작이라고 믿을게요 진짜라면 넘모 슬픕니다

이 참에 코로나 확진되면 SNS뒤져서 저런 인간들은 치료시키지 말았으면 합니다.

치료 안시키믄..
여기저기 옮기고 뎅길텐데융?
신천지도 치료 해줍니다..
사람은 살리고+타인에게 전파는 안시켜야죵

치료 안 시킬리가 있나요? 그런 심정이라는 거죠...

모르거나 틀린 생각을 가진 사람이 자기 주관을 가지면 이렇게 위험합니다.

저라면

병걸렸다고 징징거리거나 하면...

그 많고 많은 서울 시민 중에 니가 걸리는걸로 보아

바이러스도 사람 볼줄 아나보다..

얼레리 꼴레리.. 할듯요...

그냥 구상권 청구해서 그냥 경제적으로 반신불수 만들어버려야 합니다.

저런 이기적인 쓰레기새퀴는 인간관계 끊어야죠. 다신 연락하지 말라 그러고 차단하는게 답입니다.

거...20대 애들중에 사망자가 없으니 저런 소리가 나오는겁니다.

걸려봤자 본인은 안죽는다 이거죠. 진짜 이기적인 마인드들...

저건 물론 주작이겠지만....

저런 마인드가 지금 딱 유럽과 미국이죠...나의 자유를 뺏는다고..

근데 어느 유투버가 그런것처럼...일단 나갈 수 있는 자유가 있어야 그 후도 성립되는건데

저런 인간들 마인드떄문에 그 자유가 성립이 안되니, 타인에게 피해를 주고 결국 타인의 자유를

해치게 되는거죠.

개인주의가 아니라 극단적인 이기주의입니다. 

2020-05-08 15:26:56 (175.*.*.198)

지들 밖에 모르는 이기적인 사람들 많더군요.

https://m.sports.naver.com/news.nhn?oid=001&aid=0011588674

딱봐도 주작이네요

전 혹시 걸려도 니돈내고 치료받아라~ 나라에서 안해줄거얌

이러고 싶네요

‘전 지구 약 78억명 중에 380만명 정도 (0.05%)걸린 병가지고 이 세계가 왜 난리 일까? 그쵸 이 xx 같은 xx아’ 라고 이야기 해 주고 샆네요.

주작 스멜;

인간 쓰레기가 따로 있는게 아니죠. 물론 주작여부와는 별개 입니다.

에고고..
나만 아니면 돼..인가요.

걸려서 호되게 욕을 먹느니..
나만 아니면 돼..라는 마음으로
각자가 나만이라도
좀 주의를 하면 좋을텐데요..

'니가 뒤지는 건 아무 상관없지만 니가 남한테 퍼트릴까봐 그렇지'

라고 해줘야.

클럽은 대체제가 없다고 할지도..... 

저런 인간은 말로 안 바꼈요, 돈으로 제어되는 인간들에 딱 맞게 대응해야죠.

생각보다 인류는 더 멍청한겁니다.

강제로 막을 순 없고 입장할 때 민증 검사후 2주간 자가 격리 처분 받는걸로 하면 어떨까 싶네요.
감수하고 가겠다면 뭐 열어줘야죠.

지능문제 같습니다.

그래도 우리나라는 안 그런 사람이 더 많으니까 자유 속에서 이만큼 수습돼 가는 거겠죠.

중국 같은 나라의 사회주의 독재가 새삼 이해가 되는 부분입니다.

지금 당장 문재인 대통령이 중국민들의 찬성 속에 중국 주석이 된다고 해도 우리나라에서만큼 세련되게 처리할 수는 없을 거예요.

결과적으로 더 잘 수습할 수는 있을지도?