자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  진정 금수저 아빠찬스 Flex!!!

어버이날 맞이해서 오뚜기식품 함영준회장에게 오뚜기 인터넷 레시피로 식사 대접을 하는 유튜브입니다.  

해당 유튜버는 함영준회장의 딸인 배우 함연지씨....채널명은 햄연지..... 

과연 아빠로써 아니 식품회사 회장님으로써 햄연지씨 식사 시식평은? 

식사가 맛없으면 오뚜기 잘못 

https://youtu.be/jrIFoGXE_Cw

Comments

재벌의 딸답게 구김없는 유쾌한 성격으로 보이네요.

식품업만 하는 오뚜기도 재벌에 들어가나요? 

아, 그런 재벌이 아니었는데 표현이 부족했습니다.

댓글반응중에 제일 공감가는 댓글이네요. 

요리과정보다도 부녀간 대화모습이 보면서 기분좋아지더군요.^^

그나저나... 

"이 집 식구들은 부잔데 착하다니까... 애들도 꼬인데가 없고. 구김살이 없어..."

부잣집이라는 선입견 떼고도 충분히 즐겁고 행복한 가족을 보는거 같아서 좋네요..ㅎㅎ

우리딸과도 저런날이 오기를 기대해봅니다..ㅎㅎ