자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  원빈 vs 고수.jpg

누가 잘생겼나요?

제가 보기엔 고수가 안밀리는 듯 ㄷㄷ

Comments

에이.. 둘다 사진빨인거네요!! ㅎ

원빈한표요 ㅋ ㅋ

의미없다~

다 머리빨~~

난 반댈세~ ㅋ 

여전히 잘 생겼는디..

장동건은 그래도 잘생겨 보이네요.

우열이 아니라 취향차이겠네요

하아.....거울보기 싫어지는 사진들이군요.....

원빈이 조각상같은 느낌이라면 고수는 좀 착하게 잘생긴느낌같아요.

에휴~ 나영씨 남편 정말 잘생겼네요 

고수는 잘생긴거고 원빈은 예쁘게 생긴것 같아요

그냥 두 분 다 존잘입니다

멋있어요!

원빈 택합니다

전 고수 ^^

실물로본적이 있어요

두분다 실제로 봤는데, 살며시 원빈에게 한표를.. 원빈의 눈은 동양인 에게서는 나오기 힘듭니다. 여러번 얘기 했지만, 평생 그런 눈빛 원빈과 양조위 2분 봤습니다.^^

이게 무슨 의미가 있나요? 

(원빈 or 고수) >>>>>>>>>>>> (넘을 수 없는 4차원의 벽) >>>>>>>>>>>> (나)

이게 현실이니까요 ㅠ_ㅠ

고수는 예전에 직접 봤는데, 그리 잘생겼다는 느낌은 전혀 받지 못해서...

그저 연예인 특유의 분위기를 내고 있다는 느낌 그 이상도 이하도....

다만 얼굴이 일반인들 처럼 평범하진 않죠.

코도 다소 매부리 처럼 보였는데....

사진 빨이.....

ㅎㅎ

외모는 둘 다 비슷하고...

하지만 인생은 원빈처럼.   일년에 CF 몇 편 찍고.  그걸로 인생을 즐기면서...

오잉, 원빈이야 원래 잘 생기기로는 대명사이고,
그 반면에 고수가 잘 생겼다는 소리는...;
보는눈이야 다르겠지만 고수가 탑 클라스와 비교할만큼 외무우위였다는건 생소하네요 ㅋ

고수에 한표

아무리 잘 생겨도 고수는 사람이고 원빈은 CG죠. 애초에 비교 대상이 아닙니다. 

예전 “유덕화 vs 양조위” 느낌이네요. 잘 생긴 건 원빈. 갖고 싶은 얼굴은 고수. 

으흐흐흑...ㅜ.ㅜ 

1빈 한표요.