프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  코로나19 신규확진 35명…'클럽감염 확산'에 이틀연속 30명대

https://www.youtube.com/watch?v=D6oBs9ApgUc&feature=youtu.be

국내발생 29명·해외유입 6명…서울 20명·경기 4명·충북 3명·인천 2명

총 확진자 1만909명, 20대 3천명 넘어…사망자 4일째 0명

-----

다시 처음으로 돌아갔네요. 수도권은 본격적으로 전파 시작될지도... 다들 건강 잘 챙기시길ㅠㅠ

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

어우야....열 나게 보고서 작성했는데 정전으로 파일 다 날아간 기분이네요.  

이번에는 대구가 아니라 집단감염이 서울에다가 그 구성원들이 활동성이 큰 2-30대라서 더 걱정이네요. 

게다가 연락처를 대충 가짜로 적어서 신원 파악도 안 되니

WR

그것도 관계부처 합동 보고서를 철없는 말단 신입이 다 날려먹은 상황... 날씨도 더워지는데 정말 짜증나네요;;;

어휴. 백신 나올때 까지는 그냥 조심조심하고 살아야겠어요.

WR

다들 개인 위생에 철저히 신경쓰시길ㅠㅠ