자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일단 주문했네요 아이폰se2...

한동안 고민하다가 오늘 레드 색상으로 주문했습니다
아이폰은 두번째인데 처음은 3GS...ㅎㅎ
기존에는 LG V35 사용하고 있었고 최근에 헤드폰 입문하면서 LG폰의 진가를 처음 느끼고 있었는데 고민거리가 하나 더 생기게 되었네요
차차 해결하는 것으로 하고...
암튼 기대가 됩니다 레드 색상~
쿠X서 예약 구매했는데 내일 오고 그러진 않겠죠? ㅋ

Comments

반갑습니다. 저도 아이폰은 3gs 쓰고 두번째로 쓰고 있습니다. 

오랜만이라 iOS 적응이 좀 힘드네요. 양품 받으시길 바랄게요~

WR

네 감사합니다~ 안그래도 구매후기들 보니 불량이 종종 있는 것 같네요;;

강추합니다. 전 심지어 아이폰 XS유저인데, 24개월 약정 안 끝났음에도 갈아탔구요.. 그리고 아이폰 se2는 레드가 진리입니다. 그리고 꼭 오시면 투명케이스 사세요.. 전 uag 투명 케이스 사서 끼워넣은데, 아주 만족스럽습니다. 보기도 좋고.... 그리고 그립감도 좋구요... 물론 화면이 작은 게 좀 답답할 수 있긴 한데.... 그닥 문제되는 수준은 아닌 거 같습니다.

WR

감사합니다~
폰은 언제 올지도 모르는데 말씀하신 투명케이스 강화유리 usb젠더 주문 마쳤습니다 ㅎㅎ
정말 레드 색상이 마음에 들어서 더 기대가 되네요^^

강화 유리는 아직 se2에 딱 맞는거 없을 겁니다.

일단 취소 하시고 조금 있다 주문하시길.

WR

안그래도 좀 찝찝했는데 얘기하신게 맞는것 같네요
구매한 곳에 제품이 2종류인데 하나는 아이폰7,8,se2 공용인데 하나는 20일 발송이더라구요...
일단 발송된터라 받아보고 반품 처리하든지 해야겠네요ㅠㅠ

저도 갖고싶어요 

WR

네 저도 그러하여...ㅎㅎ

2020-05-12 17:53:08 (59.*.*.161)

이건 홍콩발송인데요?

WR

로켓배송 상품입니다~ 로켓와우+KB카드 할인 받으시면 돼요~

베터리 용량이 좀 걱정이던데.. 음.. 무쪼록 잘 쓰시고 나중에 중고로 잘 파시길 바라요~ : )

참 노파심에.. 꼭 강화필름을..!! 

WR

넵~ 저 안써도 쓸 사람 많아서 괜찮습니다^^ 시들해지면 와이프나 딸래미 주려고요

제가 쿠팡2차 예약 5월 22일 발송 예정인데....

WR

네 저도 2차인것 같네요
5월22일 새벽까지 배송이고 늦어조 그 전에는 온다는 얘기겠죠~^^

ㅋㅋㅋㅋ 레드 배송이 제일 늦을거에요

저는 15일 받을 예정인데 와이프건 1주일 흰색 먼저오고 레드는 안오고 있어요

물론 일정대로 오는거지만 와이프 것만 일찍오니까 환장하네요 ㅋㅋㅋ

WR

아 그런가요 흰색이 제일 빨리 품절되던데
쿠X에 혹시 재고 있지 않냐고 문의했더니 답이 없네요 ㅋㅋ

계속 새로고침하시면 취소분 나와요 잽싸게 잡으세요 ㅋㅋ