프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  그냥 정기후원 신청했습니다.

큰돈 아니고 매월 만원만 정의기억연대에 방금 후원신청했습니다.

물론 운영진 중 이나영 교수 방송나와서 한말이나  몇몇분들 성향 맘에 안드는 것은 있지만 그분들이 해오신 수많은 노력과 결과를 폄하 해서는 절대 안된다고 생각합니다. 

저같은 범부가 할수 있는건 그냥 응원뿐이겠지요. 

이때다 싶어서 전 싸이트에서 뛰어나와 융단폭격 하시던데 키보드 손떼고 나가서 세상을 위해 본인은 무슨일을 해보셨는지 가슴에 손을 얹고 한번 곰곰히 생각해보시죠. 

다들 좋은하루 되세요. 

Comments
WR

이것도 시사로 가야 하나요? 모르겠네요 일단 차한잔에 씁니다.

정의연 마음에 안드는 부분 있으면

일단 후원부터 하고 후원자 자격으로 이야기 하죠 우리  

저도 추천!!

후원해서 혼내주죠. 

후원페이지 열어놓고 거기 이사장때문에 고민중입니다. ㅠ,.ㅠ

(ㅡㅡ)b

후원해서 혼내주죠.(2)

근로소득이 중단되고 나서는 불가피하게 후원을 끊었지만 직장다니는 동안 연간 70만원씩 십년이상 후원했습니다.

제돈이 어떻게 쓰였는지 의심하지 않고  궁금하지 않습니다

어떻게 썼던지 활동가들을 지지합니다. 

회사에서 30만원 매월 후원한지가 10년 가까이 된걸로 들었습니다.

예전 후원 시작할때 회사 이야기가 후원한 금액 일하는 직원분들 맛난거 사드시고 편하게 일하는데 집중하는데 도움되라고 보내드리는 후원금이다. 이 말이 가장 기억에 남네요.

후원하는 것은 그 단체가 원할하게 돌아가는데 도움되라고 보내주는 의미가 가장 크다고 보는 입장이라

이 마인드가 너무 맘에 와 닿더군요.

추천해서 응원합니다.

WR

다들 화이팅입니다

방금 소소한 금액으로 혼내주고 또 정기적으로 혼내줄겁니다~