프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  잠시후 YTN에 윤미향당선자, 빨간아재 출연합니다.

변상욱대기자께서 진행하는 방송에 두분이 연속으로 나오는 듯 싶네요..

7시 30분경이라고 하던데요..  기대되네요.

특히 빨간아재... 모르시는 분도 계실텐데요..  정경심교수 조범동 조국전장관 재판에 대해

정말 자세히 유튜브를 통해 알려주시는 분입니다.  직접 방청..  생생하게 무슨 일이 있었는지...

기성 언론의 법조기자들에 대한 상당한 비판을 할텐데..  YTN이 뭔일인지..

변상욱대기자 효과겠지요...

Comments

아 YTN에도 이런게......필감해야겠네요

오...YTN 이 왠일로

뉴있저는 이제 변상욱 앵커 중심으로 어느정도 자리잡았나 보네요. 뉴스룸 황금기 때만큼 시청률 오르면 좋을텐데..

변상욱 기자가 맡는 프로그램만 그렇습니다.

WR

아~~  최근에 신유진변호사도 나오던데.. 역시나 그렇쿤요...