못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오래간만에 쿠우쿠우를 다녀왔습니다..

생선을 못 먹어서 고기로만
배를 채웠네요.. 역시 쿠우쿠우는
금방 배불러서 안좋아요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

쿠우쿠우는 화장실 한번 갔다와야죠

WR

바로 안나옵니다..

음료수 아니였어요?

저런게 있었어요?

우아.....

그나저나 유부초밥 해주신다고 해놓고 일주일 넘게 뭉개고 있으신

엄니가 참... 미워욤..

WR

초밥부페인데, 두세번 가면 질립니다.. 회식이라 간거죠..

저도 초밥은 못잘알이라 그나마 롤 종류로 먹긴합니다.
지점마다 서브메뉴가 달라서 그렇지요.
그래도 다녀본곳중엔 발산역근처랑 일산호수공원 근처지점이 좋더라구요.
상암동 쿠우쿠우는 최악...
좁아서 메뉴도 별 없을뿐더러
동선도 그지같은 느낌적인 느낌이죠.
지하 매장 여러개를 틔워놓은 구조라 지랄같더군요.
단체석이랄까 별실이 복도 밖에 있는구조입니다.

쿠우쿠우는 원흥점이 직영이라 잘나와요

WR

어제 간곳이 일산호수공원점입니다.. 여긴 그나마 낫더군요..

아..잠들기전에 괜히 dp를 들어왔네요.. 오늘은 쿠우쿠우 갈까봐요 ^^

WR

번개할까요?

중고늼 하앍~

WR

뱃살이 참으로 익숙한 모습입니다..