자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아베놈 마스크 받았습니다.

그렇게 선전하고 난리를 치더니 오늘 왔네요.
참 빨리도 보냅니다.
대부분 지역의 긴급사태 선언을 해제했으니 이거 쓰고 알아서 살아남으라는 뜻일까요?

마스크는 두 장 들어있습니다.
면을 몇겹으로 접어서 만들었는지 생각보다 두께는 좀 됩니다만 크기가 이따위...
(안 그래도 얼큰이인데 이걸로 확인사살을...)

님의 서명
🎗️
Comments

얼떨결에 얼굴 인증까지 ㅎㅎㅎ
급한 대로 써야지 어떡하겠습니까
항상 조심하세요

WR

혐주의를 빼먹었...(ㅡ,.ㅡ;);a

엄니가 보내주신 거랑 사재기(^^;;;)해둔 녀석들이 있으니 이건 걍 장식품 하려고요.

아베가 쓰고 나오는 것보단 커보이는데요?
아베가 쓰는건 거의 님의 반정도 수준이던데..
딱 입이랑 코만 가리는 정도로 애처로워 우리나라꺼 한 장
보내줄까 싶기도 했네요.
WR

욕 좀 거하게 먹고서 사이즈를 살짝 키운 게 아닐까 의심중임돠.

어휴, 인터넷에서 손바느질로 만드는 마스크 패턴을 보면 주름식으로 해서 입체 패턴이기라도 하던데, 사진상의 마스크는 사이즈도 그렇고 얼굴의 3D를 전혀 고려하지 않은 아주 원시적인 디자인이네요.
어째 티몬에서 350원에 구입한 3D 우레탄 마스크보다 후져 보입니다.

WR

목적은 꾸울꺽이었을테니까유...
마스크는 거들뿐...

코스프레 용품인가요? ㅎㅎ

저는 아직도 안오네요~

WR

제가 여자였으면 이거 코스프레 했을 겁니다.
전혀 의지가 되지 않는 물건이라 빨리 받으시길 기원해드리기도 좀 그렇다능...

https://youtu.be/ct2PGDx5ncM

비상사태에도 행정 속도가 저 모양이면 한국 살던 사람은 답답해서 참을 수가 없겠어요

WR

별로 받고 싶지도 않았던 물건이라 답답할 것도 없...

까치의 꿈님 이거 위로 드려야 하는거 맞죠? 

WR

예~압.
위로가 필요합니다요.

작은머리 인정합니다. 

WR

저 얼큰이에 소두인 겁니꽈?

이베이에 올려서 japan.vietnam 콜라보 한정품이라 팔면 어떨까요?

WR

아무도 안 살 것 같...

이 사태가 종식되면 부패와 우매함의 상징으로 호사가들이 살지몰라요 액자에 잘보관하면 적당한 글귀를 펜으로 써드릴께요...

현대 미술같은 개념으로 잘팔릴지..ㅎㅎ

WR

쾅당님 글씨!
잘 보관해두겠습니다요~

포장 인쇄비가 더 들었겠네요.

WR

차라리 종이만 보냈으면 주의환기시키려고 애쓴다고나 했을텐듀...

이런건
미개봉으로 소장하세요~
2~30년 후..
일본 경매로 레어템 값 할지도요;;

WR

이미 함 썼으니 한 번 개봉품으루다 보관을...

청공장장님 아카이브에 보관하시면~

20년쯤 후에 장갑 낀 손으로 친절하게 사진찍어서 오늘의 추억팔이는요~ 하며 글 올리실 듯~ 

WR

그럼 나중에 공장장님 박물관에 기증하는 걸루다...

작은 얼굴 인증용 마스크..

일부 연예인및 시민들은 긍정적으로 받아들이며 아베마스크 즐기기도..

나 얼굴 작아 어때 이러면서.. ㅎㅎㅎ

WR

이 마스크루다 코와 턱까지 잘 가려지는 사람만 작은 얼굴 인증이 가능합져.

나머지는 저처럼 얼큰이 확인사살...

확대사진보니 거즈같아 보이기도 합니다. 아베쓰고 다니는거 생각해보면 그것보단 커보이는군요. 건강하게 아무 일 없이 지나가길 바랍니다.

WR

감사합니다요.

재질이나 패턴이나 딱 거즈 재활용해서 만든 것 같습니다...

음? 마스크 페이스로 볼 땐 훈남이신데...

한국대사관에서 교민 케어 한다고 하더니 한국쪽에서는 뭐 없나요?

(저거 두 장으로 뭘 하라고) 

WR

훈남이라 해주시니 참으로 몸둘바를 모르겠...

전 마스크는 넉넉해서 대사관쪽은 패스하려구유.
엄니가 보내주시는 것도 있어서 그나마 여유가 좀 있습니다요.

마스크 마저도 AV스러운건 기분 탓이겠죠?

WR

ㅎㅎ 님이 아니라 마스크 자체가 그렇다고요^^