프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한소희 화보

올해 톱스타 예약

Comments

매혹적인건 사실이지만 제 취향은 아니라서 관심이 안가네요(부부의 세계를 제대로 안봐서일지도)

가수인가요?

배우인데요 데뷔전에 인스타에서 여신으로 이미 유명했었다가 샤이니 뮤비, 맥심 CF 등등으로 얼굴을 알리더니 부부의 세계로 확 뜬 아주 핫한 배우긴해요

그렇군요..자세한 정보 감사합니다

오늘도 오른쪽 얼굴이 더 예쁘다고 말하는 러시아 모델과 촬영을 했었는데...

이분도...사진이 전체적으로 오른쪽 얼굴을 더 많이 보여주시네요....ㅎㅎ

긴머리를 한쪽으로만 넘기면 목이 아플...

다음 작품이 기대 되네요
화장때문인지 배역때문인지 예쁜데 선한 느낌이 없어서 확~와닿지 않습니다~^^

이렇게 젊고 이쁜 와이프를 두고 다시 전처에게 집착하는 아재가 이해 안되는...

우리나라는 CF같은곳은 수지 설현 박보영같은 순한 인상의 여배우들을 많이 선호하던데 확실히 순한 인상은 아니긴한데 뭔가 얼굴이 각도따라 달라보이기도하는 얼굴이라 영화 쪽에서는 수요가 꽤 있을꺼 같습니다.

여자친구 예린 닮은 느낌도 나네요

얼굴이 참 묘해요