자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [주간 사건 실화 17호] 강남 먹튀 치과, 환자만 800명! [2020.05.22.FRI. - 실화탐사대]

미치겄습니다.

물김치를 갈아서 먹어야 될 정도로 치아를 다 뽑아놓고 도망갔네요.

Comments

사무장 병원, 의사면허 빌려주기...이것만 제대로 처벌해도 이런일이 없을텐데. 의사들 기득권 손대기가 거의 불가능한것 같습니다.

사무장병원은 의사 기득권하고는 별 관계가 없읍니다. 오히려 의사들도 사무장병원 때문에 피해입는 경우가 많아서 정부에 사무장병원 없애달라고 요구하는 판입니다. 일부 내 월급만 받으며 상관없다는 의사들이 일부 있기는 합니다만.

정말 치과 잘가야 합니다.. 3년전 갑자기 잇몸이 부어 집근처 치과 갔더니 의사가 잇몸에 꼬챙이 꼿더니 무조건 이빨 뽑고 임플란트 해야 한다고.. 전 임플란트는 절대 할수 없다는 일념으로 이빨 살려보겠다고 수소문 끝에 다행히 착한(?)치과를 찾아 잇몸수술하여 아직까지 뽑지않고 잘 관리하고 있네요.. 안뽑아도 되는거였죠... 그때 생각 하면 도둑놈들 입니다. 비용도 몇백에서 12만원으로 줄었네요.