프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잔치국수에 한잔...

잔치국수에 한잔합니다...

오늘 면요리가 어찌나 먹고 싶던지... 짜장을 먹을까하다 국수 한사발 말았습니다 ㅎㅎ

금요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

저도 냉동만두에 한잔중입니다. ㅎ

WR

만두 좋죠~

맛나게 한잔하세요 ^^

워메! 맛있겠는거~
WR

국수는 금방 배꺼져서 늦은밤 야식해야할듯요 ^^

냐하하핫

아... 먹고싶네요... 후르륵... 

WR

한사발 같이 하시죠 ^^

의사쌤이 소화 빨리되는 국수 먹지 말라 해서... 한동안 못 먹었어요... 그러니 더 먹고싶은...

저도 면이 먹고 싶어서 너구리 끓였는데 몇 젓가락 없으니 없네요. 이재는 양까지 줄였나 봅니다. 개자식 농심. 허허허

전직 국수집 주인이라 해도 믿을 비쥬얼.

와,  

색감만으로도 입맛이 이렇게 도네요 

맛나게 한잔하세요 ^  ^

잔치국수랑 김밥이랑 둘 다 색감마저도 멋지네요 ^^