프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와 롯데 야구 못보겠네요

롯데 키움전 진명호 올라와서 스트라이크를
못던지는데 포볼 네개 줘서 밀어내기 할때까지
감독은 아무것도 안하네요.

처음에 기대가 많았는데 ㅜㅜ

Comments

속터집니다.ㅜ.ㅜ 에휴.

미국애들은 어떻겠습니까?

우리야 매번 보던 건이, 그러려니 해도,,,

처음 보면서 돈 건 놈들은.....

8:7이네요;;

겨우 막았네요 휴
롯데 이깁시다 ㅜ

여름이 오고 있다는 신호입니다

WR

질수도 있는데 요즘 너무 무기력 하네요.

저는 그래도 저 상황이라면 허문회 감독과 같이 할 것 같아요.

시즌 마지막까지 길게 보고 선수들이 흔들리더라도 같은 동료들이 책임질 수 있는 힘이 생길때까지 조금 더 두는게 좋을 것 같습니다.

속 터질지라도 올해와 작년의 다른 점이라고 저는 봐요.

작년 같으면 이런 상황에서 연계 선수들이 와르르 같이 무너졌을 건데,

올해는 그래도 동료들이 같이 막아주는 힘이 생겼다고 생각합니다.

어쩌면 저의 소망일 수 있고, 시즌이 길어서 끝까지 지켜봐야하겠지만,

그렇게 믿고 싶네요.

적어도 시즌 시작후 일주일을 행복하게 보낸 입장에서 행복회로 돌려봤습니다. ^^

에효, 야구가 뭐라고........... 

그래도 삼성 야구만 하겠어요??
단장이 능력이 모자라서 안 그래도 부족한 전력인데 그 마저도 감독이 나서서 말아먹고 있는..

롯어강 엊그제같은데...

그래도 수비가 꽤 버텨주더군요. 과거처럼 괴랄한 실책이 나오지 않아서 끝까지 한 번 볼려고 합니다.

WR

그래도 이겨서 다행입니다.
일희일비하는 롯데팬...

과연 이번에는 가을야구에 진출할수있을까 그것도 중요합니다.ㅎㅎ

한동희... 상동희라고 부르는데 이 선수 안 키우면 누가 남을까요... 롯데 야수들 나이가 많아서 신인급 키워줘야 해요 당장 올해 못하더라두요 강민호 첨에 얼마나 욕먹고 강풍기라고 했어요... 성단장이 3년 정도면 우승권 만들 수 있지 않겠나 했으니 좀 지켜봐야죠

김원중이 이대은보다 훨 낫더군요

한화와 롯데는 극과극 순위였는데...

이제 붙어있네요...

한화팬으로서 이번 주말에 따라잡길 바래야 겠네요 ㅎㅎ

안되면 다음주에라도 ㅎㅎ