프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현대 올뉴 G80 불량은 맞지만 책임은 차주가 지세요?

현대차 기술이 많이 발전한 건 인정하지만

고객응대 수준은 아직도 한참 멀은 것 같습니다...내가 저 차주였다면...진짜...!

Comments

완전 악질중고차쟁이인데요? 마인드도 하는 말도..."현대차에 얘기하라" ㅎㅎㅎ

모든 차는 결함이 있지만 현기는 특히 목숨이 왔다갔다 할만한 중대 결함이 많은 듯 싶습니다.

많이 팔렸다는 이유로 핑계대기에는 어쩌다보니 실수로 사람 죽였다와 다를게 없죠.

게다가 8,000만원짜리 차가 하루만에 운행이 안될정도의 불량인데 저따위 대응이라니...

국내 80%점유율에 세계 몇위하면 뭐합니까. 대응은 쌩 양아치인데.. 

왠지 유투버가 수상하네,,통화내역도 가짜같아요.

?? 그냥 주작인듯 싶은데요.

영상은 안봤지만 8천짜리 차 계기판이 사람들이 싫어하는 무옵션 계기판인데..

이유튜버 현기차 까는내용만 올리던데 현기차에 쌓인게 많은건지
너무 칭찬도 믿음이 안가지만 무조건 까는것도 마찬가지