프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  노무현 없는 노무현이 꿈꾸던 세상

오늘 노무현 대통령의 추모식을 보며
노무현 없는 노무현이 꿈꾸던 세상을
내 아이들에게는 꼭 남겨주고 싶다는 생각이 들었습니다.

더럽고 아니꼬운 꼬라지 좀 안 보고, 누구나 밥 굶을 걱정 안 하고 사는 세상. 그런 세상이 정말 아름다운 세상이 아닐지...

https://youtu.be/63H0EgTcWFY

님의 서명
앞으로 넘어지기.
Comments

공감하며 추천드립니다.

WR

감사합니다. 즐거운 주말 보내시기 바랍니다~

오늘 추도식 보다 눈시울이 ㅜㅜ
적폐놈들 완전 박멸되는 거 언제나 볼수 있을까요?
철면피 통닭놈들과 기득권 수구 꼴통들 빨리 사라지길 간절히 바랍니다.

WR

노무현 대통령 따님도 마지막 상록수 부르는 영상 보면서 눈물을 훔치시더군요. 완벽한 적폐청산 저도 사는 동안 꼭 볼 수 있으면 좋겠습니다. :)