자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  장나라, 기부 금액 130억 이상…알리지 않은 이유 마저 '감동'

https://news.nate.com/view/20200523n07793 

- 디즈니 동화속 공주님의 실사화가 여기에 있었군요.. 와, 대단~!!!  

처자~ 복받을껴! ㅋ

님의 서명
Mountain is blue, water is flowing.
Comments

방부제 미모네요

WR

절대동안^^

킹나라 ㄷㄷ

WR

갓나라 ㅎㅎ (내나라.. ㅋ)

이게 나라다!

WR

마음씨도 정말 곱네요..

사실 그 기부가 영원한 젊음을 위한 제물이라는 

내 친구 화이팅 ~

대단하네요!멋집니다!

가슴이 작아 본인은 엄청난 콤플렉스라고 하던데 여러가지로 그단점을 상쇄하고도 남습니다.
좋은남자 만나 시집 잘갔으면 좋겠어요.

팬 되고 싶은 마음입니다.

외모는 내스탈 아닌데 맘씨는 정말 곱네요. 오늘부터 팬이되겠습니다

오랜만에 로그인 하게 만드는 뉴스 네요..
오늘부터 장나라씨 팬 하렵니다.

천사가 따로 없네요.

제 이상.....

짱나라~

진짜 대단 하네요

펫박람회 갔다가 싸인회 있어서 처음으로 줄 서서 받아봤습니다. 눈 앞에서 본 나라짱은 얼굴이 점 크기였습니다. 연예인 실물이 비현실적이라고들 하는데 장나라 씨를 보니 그 말이 무슨 뜻인지 알겠더군요. 좋은 일도 많이 하지만 배우 본연 업에 나이 들수록 더 맹렬히 임하는 게 맘에 듭니다. <학교> 때 정인재 선생님 역할은 오래도록 못 잊을 겁니다