자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 기아는 적응이 안되는 군요

이번주 5경기 모두 승!
선발 전원 승리투수!
놀라운건 불펜 5경기 평균자책점 제로!
작년에는 꺼진 불도 기름을 꿔가며 들이 부어 활활타오르게 만들던 불펜이 올해는 조금 다르군요^^
이제는 5연패를 해도 용서할 수 있을 거 같습니다(응?)

Comments

롯데는 이제 적응완료요

WR

3승 꿔갔습니다

선발 5연승에 모두 퀄리티 스타트, 불펜 완벽 무실점, 터커가 완전히 침묵한 와중에도 뻥뻥터지는 타선, 철벽 내야수비... 적응안됩니다 진짜...

WR

2보 후퇴를 위한 1보 전진은 아니겠죠?

기아 자동차 얘기 인줄 알고 클릭했습니다 ㅋ ^^

(디자인이 맘에 안 드시나 하며 ~~)

WR

안그래도 타이거즈라고 쓸까 고민했습니다^^;

전 최근 5경기는 평행세계라고 보고 있습니다. 기아가 5연승이라니 말이 안 되죠...

WR

맞습니다. 말이 안됩니다.
곧 내려가겠죠?

정말 적응 안되네요... ㅎ 근데 좋네요!

WR

나중엔 또 어떨지 모르지만 지금은 좋습니다^^

왠지 모르게 설레고 있습니다.

WR

설레발이 안되길 빌어봅니다b

이제 선발야구 한다며 칭찬일색이었던 한화팬입니다.

시즌 길어요 안심하지마세요

WR

암요. 안심은 금물입니다

롯데 스크 만나 승은 잘 올리긴 하는데...기대이상으로 잘 해서 놀랍더군요. 담주에 lg랑 kt 만날텐데 반타작만 해도 좋을 듯 해요.

LG전 2승 1패
KT전 1승 2패

맷윌리엄스가 순식간에 팀을 잘 만들었어요. 힐만에 이어 외국인감독이 대세가 되는지