못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  잘못된 정보라 수정합니다.

http://www.pref.nara.jp/

나라현 홈페이지에 안올렸네요. 

역시나!!!!

==== 수정합니다.  ====

나라시에 지원한것이라 나라현 홈페이지에는 안나올수도 있겠다 싶어서 나라시 홈페이지를 검색하니 경주시 기부물품이 나옵니다.  

https://www.city.nara.lg.jp/site/coronavirus/72879.html

잘못된 정보로 혼선드린점 사과드립니다.

저도 처음에는 '나라'만 보고 글을 퍼오고 홈페이지를 확인해보니 '나라시'라는게 걸리더라구요.  뭐 어쨌건 이번건은 확실히 삽질이긴 하지만서도 그래도 까도 제대로 알고 까야하니까요.

Comments

ㅋㅋㅋ 사실이라는 전제하에 등신짓 했네요.

WR

나라 명예시민이시니까요. 

우리 시장님과 버금가실 분의 행동!

WR

아! 닉네임이 가슴아픕니다.

익명으로 줬나보네요.
우국충정!
WR

참 애국심이 강하신 분입니다. 

삭제합니다

어려울 때 도와주는 게 진짜 친구라더니 도와줘도 쌩까는 놈도 진짜 친구니?

준 놈이 머지리 호구는 맞는 것 같은데......

명예 일본시민이 준 거라
국제과 기록에는 나오지 않겠죠.

국내기부나 익명기부에 있지는 않을지.

고맙다 나라현!

다른지 모르겠음.
정정하셨으니 정정 기준으로 댓글.
나라현 고맙다.

조공받은건데
기록이 가당키나 한가요 ㅋㅋㅋ

익명의 일본인이 보낸것이라..

그냥 일본이 일본 했음.........병X hogu babys

익명의 일본인이 보낸것이라..

왜구가 뭐 그렇죠.

대지진 때 당하고도... 어휴...

그니까 그걸 왜 처 주냐고...

못되쳐먹은데다가 병신들인건 덤이네요

얼마전에 기사에서 나라 시장이 [고맙습니다] 들고 사진찍었던데 사진은 찍고 홈피엔 안올린건가요?

경주시가 자랑질하던 당시 기사의 사진에는 나라시장이 고맙다는 팻말을 들고있는데...

나라시장과 짰나?

명예 일본인이 조국에게 보낸거니 익명이니 괜찮겠죠. 

경주시장이 시끄럽게 해놓고 먹었을린 없을테고..

나라현 다이묘가 인마이포켓 했던지..정부한테 하이재킹 당했던지..그중 하나겠네요.

언제까지 호구 짓을 하려고
하긴 한 몸이니..

교토시 홈페이지에 들어가보니 자매도시, 파트너도시 아무리 찾아봐도 경주는 없네요...

제가 못 찾을 수도 있지만...

https://www.city.kyoto.lg.jp/menu5/category/67-2-3-0-0-0-0-0-0-0.html

찾아보니 교토 홈페이지에는 나오네요.

아주 친절하게 유튜브로 응원 영상까지 찍어서.......경주 시민으로 참 화가나네요.

https://www.youtube.com/watch?v=UnU38BfYXWs&feature=youtu.be

내부자 거래라 기록 안남기나 봐요

또 속는 놈이 등신이지....

경주는 기부했으면 받았다는 사실을 확인해야하지 않나요!?!? 개인적으로 준 것도 아닐텐데...

받거나 말거나 나는 줬으니 기부했다 라는건가요...?

병신들 꼴깞떨었네 에휴 ~~~

대충 '최민식 내 이랄 줄 알았다.' 짤...

익명으로 조공짤 할랬더니 익명금지~

경주사는 제가 다 부끄럽습니다..
이제 경주산다는 말도 못꺼내겠습니다