자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [잡담] ㅎㅎ 이러면서 상임위 달라고...

http://www.kukinews.com/news/article.html?no=791255

욕도 아까운것들.

정말 이번 21대 상임위는 법사위, 예결위는 당연하고,

싹~ 가져와야됩니다.

협치요?

개나 주세요.

아, 개도 싫어할듯.

님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

국민의 뜻대로 행하면 뭐든 것이 쉽고 명확해 집니다.

협치랍시고 매사 미적지근, 애매하게 하면, 

그것이야말로 국민의 뜻을 어기는 거죠.

미통한당은 협치의 대상이 아닙니다.

국민들은 협치하라고 180석을 만들어 준게 아니라고 생각합니다.

아베 잔당이 우리나라 국회에 있는느낌입니다.  잘되었습니다.  그냥 밟아버려야할 이유가 명확해 졌어요.

검찰조사도 들어간 마당에 굳이 정치권에서 나서야 하나요? 잘못이 있으면 처벌 받으면 되고, 정의연 자체 내부 반성과 변화로 충분히 일단락 될 수 있을것 같았는데 말입니다.

이용수 할머니 인터뷰와 동시에 야당의 TF라. 그것도 한창 주가올리고 있는 적폐 곽상도라면. 뭔가 노림수가 있는 것 같아 보입니다.

도대체 얼마나 호구 인증을 해야 정신차릴 겁니까...

국민들이 180석 만들어준 이유는 협치고 나발이고 이딴 염병 떨지말고, 걍 다 밀어부치라는 겁니다.

토왜놈들은 절대 협치의 대상이 아닙니다. 박멸해야 하는 버러지들입니다.

추천을 한번밖에 박지못하는게 그저 아쉽군요. ㅡㅡb

한표 보태드려요 ~_~//

현시점 미통당과의 '협치'를 

입에 담는 놈이 바로 '배신자'새끼지요..

법사위원장 야당에 주죠. 최강욱이라고 법조인 출신 있던데...ㅋㅋㅋ

그러니까요.

야당(열린민주당)이랑 협치하는게 국민의 뜻 맞는데 ㅎㅎㅎ

헐.. 그러고보니 '야당'이 하나만 있는게 아었지요... 호....

까짓 상임위원장 하나 줍시다.
토왜니까 섬나라 왜국 걸로.

그런데 20대때는 국회 제1당도 아닌데, 어떻게 둘 다 예들이 가져가게 된거예요? 1석이 많았으니 그래도 둘중 하나는 민주당에서 가져왔어야 하는 것 아닌가요?

협치하라는 생각이 있었으면

당연히 몰표는 안 줬죠.

협치 따위 하지 말고 하라는 뜻으로

우리는 몰표를 준 겁니다

악마쓰레기들 하고 협치하라고 180석 준건 아니죠.확실한 칼을 준거니까 맘껏 휘둘여야죠. 국민의 뜻을 받들고...안그러면 망할줄 알아라

협치하라고 내가 지지하는게 아닙니다.
그냥 문통뜻대로 밀어 붙여서 개혁을 싯ㆍ라고 준겁니다.