프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  경주 SUV 초등학생 추돌사고 자세한 영상

GIF 최적화 ON 
29.8M    10.5M

1. SUV가 우회전시 추돌한게 아니라 우회전 후 직진 상태에서 초등학생을 밀어버립니다. 

2. 전방 시야에 초등학생이 보였을 것 같은데 속도를 줄이거나 하는 것은 안보이고 추돌후에도 몇 미터 가량 더 전진하고 있네요. 차량이 덜컹하는 것을 봐서 자전거를 깔아 뭉개고 지나간 것으로 보입니다.

3. 사고 후에는 피해 어린이가 오히려 가해자에게 머리를 조아리는 것처럼 보이고 가해자도 피해 어린이에게 어떤 응급 조치를 취하지 않고 그냥 서서 이야기를 하는 것처럼 보입니다.   

영상을 보면 가해자 딸이 피해 어린이와 다툰후 가해자가 자전거를 타고 있던 피해 어린이를 추격해서 고의로 추돌했다는 피해자 가족들의 증언이 신빙성이 있는 것 같습니다.

Comments

아 저 미친련
저정도 보통성격 아니란건데
지자식을 어떻게 키웠을지 알만하네요

WR

저도 가족 중에 저런 사람 있으면 사는게 참 끔찍했겠다라는 생각이 들더라구요.

도망가던 아이를 잡으려고 한 것 같은데

백번 양보해도 길을 막고 차를 세운후 아이를 잡았어야지

어찌 저런 무모한 짓을.................ㅉㅉㅉ 

아우..세상에..가슴이 철렁..
고의성이 짙어보입니다.
운전사가 여자분인데 충분히 설 수 있는 상황인데 그대로 밀어버린거네요..
처벌했으면 좋겠습니다.

뒤에서 받은 것도 심각한데 그 뒤에 애가 넘어졌는데도 그대로 밟고 계속 가는 건 아예 죽일 생각인 걸로 봐도 될 것 같네요.

세상 오래살고 볼일이라고

저짓을 두둔하는 사람도 있더군요. 

와우 나중에 내려서 뭐라하는거 맞죠? ㄷㄷㄷㄷ

트라우마 생기겠네요.

WR

그나마 목숨 건진게 천만다행이라고 생각합니다. 

피해 어린이가 반대 방향으로 넘어지고 SUV가 깔아뭉갰다면...

이거 가해자말도 들어봐야 할거 같던데요
물론 차주가 잘못한거지만 저 아이가 자기 아이에게 어떤짓을 했는데 죽이고 싶을정도로 그랬던건지 기사는 단순하게 초등학생끼리 다툼? 정도로 나왔긴하지만요..

초등생끼리 어떤 다툼인지 모르지만 어른이 개입해서 차로 밀어 버렸습니다... 차에서 내린 어른으로써 해야 할 행동은 아니라고 봅니다

네 저도 그렇게 생각합니다
단순한 싸움으로 저렇게 행동했다면 문제가 있는게 확실하죠

단순한 싸움이 아니였다면 문제없는 행동이란 말인가요????

최초 아이들 간 싸움에 어른이 사적 구제(자동차로 밀어버림)를 한 것에 있어서 가해자의 말을 들어볼 필요가 있을지요?

우리나라 법에서 사적 구제는 불법입니다.

네 맞는말입니다.
하지만 저정도로 화가 났다면 단순한 다툼이 아닐거 같다는 생각도 들어서요

아홉살짜리가 뭘 얼마나 잘못했을까 싶은데 그것보다도 어떤 짓을 했던 간에 저런 식의 대응은 심각합니다. 애 죽일 뻔 했는데요... 운이 좋아 살았지 정신적 충격도 클 것 같아요.

그렇겠죠 도망치는걸 따라와서 밀어버린거라
이젠 자전거 못탈거 같다는 말도 했다네여

상황과 감정이 어떠하더라도 어른이 아이를 차로 밀어버리려했다...과연 변명의 여지가 있을까요?

무슨변명을해도 잘못한건 맞습니다
일반적인 상식으로는 할수없는 일이니까여

그랬다하더라도 저건 살인미수죠~~

저도 그 생각.
예컨데, 딸을 강간하려 했다던가, 성추행을 했다면 피가 꺼꾸로 솟을 수도 있겠지요.
요즘 상상을 초월하는 소년 범죄들이 많아서...

더 찾아보니 단순히 때린 정도인가 보네요.
그런거라면 사적보복치곤 살인미수인데요...!

들어보고 말것없이 이런 무자비한 행동은 매우 정신나간 행동아닌가요?
여기 무슨 반론이 있을수 있을지 모르겠네요.그저 분노조절장애자의 미친 행동이죠

매우 가끔 화가 머리 끝까지나서 앞뒤 가리지 않고 행동할 때가 있어 어떤 정황일지 알거 같긴 한데 저러면 안되죠. 자전거 탄 초딩과 자가용 탄 정신적 초딩이 싸운거라 보면 될거 같은데 화를 다스리지 못한 책임은 져야겠죠.

WR

보통은 저런 상황에서 화가 나더라도 자기 애를 때린 애를 때리거나 부모 싸움으로 번지든가하는데,

어린애를 SUV로 밀어버린다는 발상은 정상이라고 보기는 힘들죠.

저일로 경비원 갑질한넘이 묻히겠군요....

여론화 되면 저아줌마도 아파트살면 이사가겠군요

신상털어야 하는데.. 어디가도 얼굴못들게 해줘야합니다...

저런 사람들은 진짜 신상공개 몇년 이런거 해야하는 거아닌가요?

그래야 ㅉ팔려서라도 착하게 살지...

WR

아동 대상 범죄자들은 신상 공개 해야한다고 봅니다.

영상 기가막히게 잘 잡았네요.

왜 저랬을까....;;

남편이 제정신이라면 저 여편네 따귀 쳐날려야할 상황인데 패악질보니 그러지도 못할 것 같군요.

살인미수 같은데요. 구속감이네요.

이혼 + 친권 박탈 + 신상공개 + 무기징역 정도가 적당하 다고 봅니다.
사회에서 격리해야 할 수준이네요.
다툼이 있는 사회 문제에 댓글 잘 달지 않는데 이번건은 인간으로서 도저히 묵과 할 수 없는 범죄라 생각됩니다.

한문철 변호사도 영상받아서 방송으로 보는데 이상한말 하네요

자세한 기사는 안보고 영상으로만 판단하는데

A필러 사각지대고... 운전자가 당황해서 브레이크 늦게 밟았다는....

운전자 편입장에서 이야기하네요... 

한문철 변호사의 인기 요인 중 하나가 운전자 시점의 이야기를 많이 해주며 운전자들의 억울함(?)을 대변했기 때문입니다.

이런건 러시아 따라 가도 될듯 한데요.
저런 부모님 아이 양육권 박탈 아이는 보육원에서 키우게 되있더라구요.
남에 아이한테 하더라도 아동 학대범은 양육권 박탈... 러시아 니깐 가능하겠죠??

피카추 배만져 봅시다.

친정 아버지가 대법관 출신 정도?

세상에 미틴넘뇬 많습니다. 만일 정말 추격한거라면 살인미수네요. 설마...

아이는 폭행으로 소년원가고 미친여자는 살인미수 감방가야죠

영상만 봤을때는 우회전하면서 A필러쪽에 사각이 생겨서 주의가 깊지 않은 사람이면 칠수도 있겠다 싶습니다. 게다가 나름 크게 돌기도 하고요. 치면서 차를 좌측으로 틀면서 세우는것도 보이고요. (근데 생각해보니 우회전하기 전에 자전거를 이미 인식하고 있었을거 같긴 합니다)

근데 차에서 내려서 느긋(?)하게 걸어 나오는것과 다친 아이 상태를 살피는것같은 모습이 전혀 없는거 보니 뭔가 문제가 있긴 있는 여자인거 같긴 합니다. 치고 난 이후의 정황으로만 추정해보면 저 여자분 다분히 의도적일수도 있다는 생각이 드네요.

아우! 피가 꺼꾸로 솓는다! 제발 강력한 처벌을!

저건 살인의도가 보이는데요

무슨일이 있었는지는 모르지만 저건 살인 미수 같습니다.

이런 영화에서나 나오는 살인미수 방지를 위해 전방추돌방지나 긴급제동장치 의무화가 필요할 것 같네요...