자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  NC는 정말 놀랍네요

현재 NC 다이노스가 20전 17승 3패, 승률 85%를 기록하고 있습니다

이 기록이 KBO 38년 이래 20경기 시점 최고 승률 신기록이라고 합니다 

NC 입장에서 키움 스윕승에다 5연승이라서 더더욱 기분 좋겠네요

NC에게 3패를 안겨준 팀들이 놀라울 정도입니다 ㅋㅋㅋ

NC의 시원시원한 야구 플레이를 보니 시청자 입장에서 흥분됩니다

요즘 NC 야구 보는 재미가 있네요!

Comments

야구팀 바꾸는거 아니라지만 이번 강정호 결과 보고 숙고 할껍니다.
안타를 쳐쥬세요~~~!!

한화가 1승을 했다니 놀랍습니다.

다행히 NC 5선발과 한화 1선발 서폴드가 대결했었네요.5대3 한화 승!

쉬는동안 준비를 잘한거 같아요 

쌍둥이는 빤스벗고 죽어라 달리는데도 공룡이네와 격차가 좁혀지질 않는군요 ㄷㄷ
쌍둥이 똑딱이들이 언제 다시 예전으로 돌아갈지 몰라 지금 분위기 좋을 때 승 엄청 챙겨놔야할텐데...

엔씨 이번 시즌 투수력도 정말 좋네요.

승률 7할로 1위 못하는 것도 억울한데
5연속 위닝에 4연승 해도 1위랑 무려 3게임차...
비놀리아 NC, 미워~~

삼성은 잘하는 박석민을 왜 내쳐서...;

덩달아 US 노스 캐롤라이나도 신날 것 같습니다.

닐 다이아몬드 : 스윗 캐롤라인 

https://youtu.be/1vhFnTjia_I