프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  백토 874회 최강욱 의원 발언 모음

https://youtu.be/p-02q4VqCTw

일당백 조운 조자룡이 따로 없습니다.

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

저쪽 얼굴들은 하나같이 액면가에 나 나쁜 시끼야 이렇게 써있네요. '이미 판결이 다 난 사건 존중해야' 같은 개소릴 지껄이는 저 면상을 보소. 그래서 박정희 때 무고한 사람들 새벽에 줄줄이 목 매달고 한 판결 같은 것도 사법부를 존중했어야 했던 거네요. 과거사 진상규명 어쩌고만 들어가면 두드러기 난 듯 지랄발작을 하는 게 저들 종특인 건, 저것들이 범죄 당사자여서죠

클리앙에서 어느분이 하신말씀 "최강욱은 서울법대 나온 노무현이다" 라고 했는데 정말 그런것 같습니다. 스타일이 비슷한것 같아요

저는 이렇게 정의감이 투철해서 가슴에 불을 품고 있는 사람들이 정말 좋습니다.
박주민 의원이나 최강욱 의원도 그렇고 주진형 전 대표, 표창원 전 의원 같은 사람들...
이런 분들은 '저 말(혹은 행동) 뒤에 무슨 꿍꿍이가 있을까' 의심할 필요가 없는 사람들이죠.
노무현 대통령도 그랬고 문재인 대통령도 그런 사람입니다.
이렇게 생각과 말 또는 행동이 일치하는 사람들이 훨씬 더 많이 나타났으면 좋겠습니다.

최강욱의원  멋있네요~~ 

앞으로 대한민국과 국민을 위한일로 혹사 당하실 분입니다. 미리 감사합니다.

매운맛 죽이네요~~캬~

5000만원 빌린 거네요. ㅡㅡ'

상삭이하의 짐승들 앞에 두고 고생하셨슴니다. 강욱이 형

최강욱 위원과 함께  깊은 빡침이 느껴지네요.

후~~ 정말 이 죽일 박근혜, 양승태~~