자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쿠팡 물류센터 터뜨린 인천 학원강사 빌런

Comments

설마 했는데, 역시나였군요.
하여튼 강사가 사소한(?) 거짓말을 해서 사태를 역대급으로 키웠네요.
그 강사가 퇴원하면 꼭 죄값을 치르길...
글구 그 강사한테 정부가 구상권을 제대로 행사하길...

타노스가 형님~~ 하겠네요...ㅎㄷㄷㄷㄷ

야.. 상상을 초월한 전염력을 보유한 바이러스군요. 예전 스페인독감도 이런 수준이었을까요? 영화같은 현실이라니... ;;;

비밀글입니다.

ㅅㅂ
욕이

꼭 모두 완치되시고 민사거셔서 받아내시길...

돈 없으면 민사 해봐야 의미 있겠습니까? 저도 저강사는 꼭 합당한 처벌을 받았으면 하네요

애들 가르치는 넘이 기본이 안되어 있어요.

누군 못 놀아서 몇달 째 집콕만 하는 줄 아나...

이 시기에 처놀고 와서 거짓말까지...

애들이나 다른 분들에게 치료 후에 영구 손상이라도 생기면 진짜...

넌 애들 가르치지 말아라