프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  국수집

어제 저녁에 저녁먹자고 간식당인대

국수집인데 고기를 같이 주는군요.

냉면 온면 비빔면을 파는데 

소고기를 같이 주는.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

아마 육쌈냉면이라고 할거에요.

제가 저거에 환장하는데... 정말 군침도네요. 

WR

냉면집에서 불고기 주문해서 싸먹는걸 

그대로 세트로 만든것 같습니다.

맛있더라고요

육쌈은 아닐걸요.. 몇 번 가봤는데 저렇게 푸짐하게 쇠고기는..

WR

상호가 육쌈이란 단어는 없었습니다.

육쌈냉면 스타일이기는한데 양파도있고 고급져 보이네요..로케이션이 어디인가요?
WR

상호가 육쌈은 아니였어요.

문연지 얼마 안돼는것 같은데 채인점은 아닌듯 합니다.

육쌈은 나무도마?같은데 주고 고기 양이 적습니다. 곱배기가 있을텐데 얼마나 더 주는지 모르겠어요.

WR

저 냉면이 곱배기였습니다.

저는 보통 먹었고요....