자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  팬텀싱어 엔젤

방금 팬텀싱어보고있는데 사라맥클레인의 엔젤로 끝장을 내버리네요^^저도 듣고 한동안 얼음되버렸습니다~~
너무 잘하네요

Comments

엔젤 부른 3명 중에 가운데 테너는 결승까지갈 다크호스 느낌이 들고요

제가 본 가장 감명깊은 무대는 바울이 와이리 좋노 였습니다.

중간 아카펠라에서 서정적인 애니매이션에서 남여 주인공이 기쁨가득 안고 사랑하는 사람을

만나는 느낌이 들었고 무엇보다도 존노와 김바울 목소리가 정말 좋네요

이런 잔잔한 곡 공연곡으로 부르는게 쉬운게 아닌데 맘에 감동을 주고 그냥 세상에서 받은

씨름 잠시라도 사라지게 만드는 시간이었네요

WR

존노가 오늘 컨디션 난조로 힘들어보이네요
안타깝습니다~~저번주 경연장을 천상계 공연으로 올려놯었었는데 무사히 다음 라운드로 올라갈수 있겠죠^^

유채훈은... 정말 모든 무대에서 감동을 주네요... 저도 오늘 무대의 원픽은 이 무대였습니다..... 눈물도 찔끔 흘렸음...

아.. 엔젤 너무 좋았습니다.