영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유튜브음악을 어떻게 분류...

제가 요새 유튜브에서 음악을 저장해서 차에서 듣고 다닙니다. 음질도 괜찮고 화면이 나오니 좋네요.  광고가 자꾸 떠서 귀찮지만요...

근데 음악을 나중에 볼 동영상에 저장해놓고 있습니다. 근데 유튜브에서도 폴더를 만들듯이 음악을 쟝르별로 따로 따로 저장할 수가 있나요???  음악이 많아지니 고르는 것도 불편해져서요...  쟝르별로 저장할 수 있는 기능이 유튜브에 있나요???

Comments

플레이리스트 만드시면 될거 같네요.

WR

플레이리스트요???어떻게...~~

https://support.google.com/youtube/answer/57792?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=ko

장르별로 플레이리스트 만든 다음 장르에 맞게 추가하면 될 거 같네요.

WR

아...재생목록에저장에서새목록만들어서저장하면되네요.고맙습니다.^^