자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  차돌박이에 한잔...

차돌박이에 한잔합니다...

차돌 2인분+치즈+초밥밥+쫄면을 주문해줍니다...

고소함과 고소함의 조합 ㅎㅎ

소고기 초밥에 고추냉이... 요거 요거 좋아합니다...

슬슬 느끼할때쯤.. 주문한 쫄면이 나오네요...

매콤한 쫄면과 고기... 이거슨 맛없으면 거짓말이쥬...

몇시간 못잤더니만 졸음이 밀려오네요...

토요일 오후입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

ㅓㅜㅑ

WR

어우야...

집에서 늦은 점심으로 만두에 막걸리 한 잔 하고 있네요...

저도 꼬기 먹고 싶어요...

WR

만두안에 들어간 촉촉한 고기도 끝내주죠 ^^

차돌 풀코스~!1

WR

저렴하게 잘먹었네요 ^^

우어어어어어어어어어어어여........

저도 머꼬시퍼요.......

WR

머지포인트로 계산했습니다~

20% 할인...

이차돌 가야긋다~~~

WR

간단하게 술한잔하기 좋은곳이죠 ^^

마지막 쫄면에 무너지네요 ㅜㅜ

WR

쫄면과 잘 어울려요 ^^

오! 차돌과 쫄면의 조합이라

WR

느끼함을 잡아줍니다 드셔보세요 ^^

맨날 맛난식사 부럽습니다~^^

WR

돈 없어서 가성비 위주로 먹어요 ^^

차돌박이에 쫄면이라니.....귀국하면 한번 먹어야겠네요.

WR

꼭 드셔보세요 ^^

WR

GIF 최적화 ON 
3.8M    217K

한입 드세요..^^

아~~~~

오우 차돌초밥이라니!!

WR

아마 동네마다 있을거에요.. 이차돌 ^^

이제 차돌을 보여 주시기 바랍니다.~ 

WR

차돌은 뱃속에 있어요 ^^

이차돌인가 봅니다. 저도 차돌 좋아해서 이차돌 가끔 가는데 저 차돌초밥 맛나서 항상 주문합니다.

WR

네 이차돌입니다... 초밥은 필수죠 ^^