자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  (혐)왜밍아웃

캬~

역시 배운 사람이라 솔직하네요

역시 중권씨

밑똥당은 뭐 하냐

저렇게 스스로 왜밍아웃 하는 중권씨 자리 하나 얼른 마련해 드려야지

뭐가 잘 어울릴까요

밑똥당에서 중권씨는

대변(大便)인 같은 게 어울릴래나요?

Comments

처자식 있는데는 안가나요?

부인은 일본인이라고 했는데

그럼 자식은 일본인일까요 한국인일까요?

WR
둘 다 유럽 어디에 있다고 들은 것 같긴 한데 왜 기러기 아빠인 건지도 궁금합니다
이런 경우도 기러기 아빠에 해당되는지 모르겠지만
뭐 사실 별로 궁금하지 않은데 그냥 한번 쟤네들 방식대로 의혹제기 해 보고 싶어지네요
아니 어떻게 얼마나 벌길래 아내랑 아들을 그렇게 딴 나라에서 따로 살게 합니까
왜 따로 사는 거예요
뭐 무슨 숨겨야 할 사정 같은 게 있는 게 아닙니까 라고 좃선기레기 방식으로 함 물어보고 싶긴 하네요

나경원 아들과

진중권 아들?

국적이 궁금해지네요 ㅎ

자녀들은 현재 이중국적입니다. 성인되면 둘중하나 골라야하고요. 두 나라모두 단일국적만 허용하고 우리나라가 국적선택에 좀더 적극적으로 확실히 종지부를 찍는편입니다. '빨리 선택해~ 안할거면 빨리 나가던지 외국인등록 해~'

진씨 57-8세 같은데.. 아직도 미성년인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신인 개그맨 인가요?? ㅋㅋ 

길가다 만나면 “왜구야!” 불러줘야지~

남 모가지 날릴 생각하기 전에 본인 일이나 먼저 챙기시지

전전교수 호칭은 뭐 어쩌라는거지.

그냥 백수 ㅅㄲ지

어느 석사의 순교자 코스프레

아주 큰 자랑한다.

왜, 명찰이라도 큼지막하게 달고 다니지 그러냐? 

진석사가 진석사했... 풉...

나무를 가리키는데 나무는 안 보고 손가락에 지적질이나 하다니...

그냥 조용히 본인 일이나 집중하시는 것이 더 도움이 되실 것 같은데요.. 얼른 석사 강사를 구하는 대학 찾아다녀야죠....

앞으론 저 인간도 혐짤 표시 좀 꼭 부탁드립니다

비꼬기는.. 왜 국민일보는 진지하게 말하는 사람의 진의를 그렇게 맘대로 왜곡하고 그래요. 아무리 읽어도 절절한 고백이구만...

최강욱도 토착왜구죠 렉서스 탐 

난 소니하고 온교 사용하는데...

날이 갑자기 더워요

렉서스는 럭셔리 카고 대체품이 넘쳐나요

적어도 반일 부르짖는건 양심 없다고 봅니다

별명 그렇게 많으면서 또 하나 얻고 싶나... 욕심도 많지

중궈니는 검찰에 약점잡힌 사연이나 먼저 해명 하길...

자신은 그런거 없다고 우길려나?
자신은 그런 소문 못들었다고 할려나?

지가 하는말 그대로 적용하면 범죄자중 최고 중범죄자가 중궈니인데~~~

아마 진석사는 지금이 자기 인생에서 가장 황금기라고 생각할겁니다.

과거에는 자기를 거들떠도 안보던 '레거시 언론'이 이제는 자기가 뭐라고 한마디만 하면 알아서 기사 써주고 우쭈쭈 해주니 말입니다.

요즘 별로 불러주는 곳도 없고, 사람들 관심은 멀어진지 오래고, 가르치는 일도 못하게 되니 어떻게든 튀어 보려고 발버둥을 치는 것 같군요.
애잔합니다. 애잔해요.

얘는 언제는 자긴 메갈이라더니..
어째 발전이 없냐..
참 깰받아빠져서 공부라곤 안하는 새퀴..

도라이 오브 도라이 일뿐.

반어법이죠
윤미향 사퇴요구하는 사람들을 다 토착왜구로 몰고있으니....

토착왜구에 메갈이라니... 이런 끔찍한 혼종이.

그래?
알았다 앞으로 그리 불러줄께
토착왜구는 섬나라로 가라

쟤 아직도 저렇게 살아요??? 

저자는 dp에서 관심 한푼도 주지 않기로 했죠.

근데 진중권 일제시대였으면 친일파 겁나 잘 할거처럼 생기긴 했음

제목에만 써있었어도 안들어왔는데....
돈도 없고 가오도 없는 척척석사는 부고 소식외엔 딱히 궁금하진 않는.

그나저나 하나둘 모이는 면면을 보니 이건에서 어느쪽 편을 들어야 정의에 가까운지 답이 딱 나오는군요.

마지막 판독기까지 싸그리 다 등판했네요
자기가 나서면 뭐 다를것 같나봐요 ㅋ
당신은 이미 한패아니었나? ㅋㅋㅋ

자한당 조중동 주옥순 수꼴유튜버에 자민당 아베 석사나부랭이까지 하나도 안빠지고 죄다 출동했군요

디피 판독기따위는 굵직한 네임드에 비해서 너무 하찮아서 뵈지도 않겠습니다 ㅋㅋㅋ

왜구넘한테 질 수야 없지.

윤미향은 왜구에 지지 말고, 절대!!! 사퇴하지 마라!!!