프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  배달의민족 배민오더 왕초보질문 입니다

제가 오늘 멋모르고 배민오더 첫주말할인 쿠폰 다운받았는데요

사용기한이 내일까지네요 ... ㅎㄷㄷ 

내일주문하기에는 부담스러운데 이 쿠폰 날아가도 다음달에 쿠폰 다시 받을 수 있나요??

Comments

첫쿠폰은 빨리 주문해서 먹으라고 주는 건데 기간 지나면 다시 안줄거 같은데요.

아예 배민오더 주문자체를 해본적없다면 첫쿠폰은 계속 받을수 있어요~^^ 이번꺼 보내고 다시 또 다운받으면돼요~ 그게 아니라 예전에 주문한적있으심 다시 못받을수도 있어요~

WR

감사합니다 근데 제가 실수한게 첫주말할인 쿠폰 사용 이전에 이미 오늘낮에 다른 쿠폰 이용햇더니 사용이 아예 안되네요 ㅠㅠ 

헐 아쉽네요ㅜ
쿠폰등록하기가서
배민오더할인
입력하세요~ 3천원 쿠폰 줘요!
이거라도 쓰세요ㅎㅎ

WR

네 그걸로 죠샌드위치 갑니다 ... 5년만에 ㅋㅋㅋ