자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  계란찜에 한잔...

계란찜에 한잔합니다...

폭탄 계란찜 만들려고했는데 실패했네요... 불조절 땜시 ㅎㅎ

하지만 맛은 끝내줍니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

저도 술 먹으러 나가는듕
WR

이시간에 술이라니요? 너무 하십니다~

나도 따라가고 싶다...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21465337&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=rnbthug&page=2
이거 먹으러갑니닭

WR

저도 꼬치 먹을줄압니다...

낼 꼬치 드시러 가시는건가융?
서울 오시믄 여기도 고고

아름답네요

WR

계란 3개 풀었는데 기별도 안가네요~

뭔가를 또 먹어야할지 ^^

뚝배기까지
완벽

WR

예전엔 자주 해먹었는데...

살짝 귀찮은 요리중에 하나입니다 ^^

심플하니 딱이구만요!

WR

한때 계란찜 나오는 식당만 찾아다닌적 있을정도로 좋아했는데~

올만에 먹으니 꽤 괜찮네요 ^^

폭탄계란찜이라니
가정집에서

WR
https://www.youtube.com/watch?v=_H64Kz7Mgz4

천천히 따라해보세요 ^^

저는 소주 안주로 후라이를 좋아하는데 이것도 맛있게 보입니다

WR

계란 요리는 다 맛난거 같아요 ^^

계란찜은 새우젓으로 간을 해야 맛이 더 살더군요.

파,청양고추,세우젓,,,이것만 들어가면 최상의 맛이,,,

WR

새우젖으로 간했어요 확실히 소금보다 맛납니다 ^^

컵라면에 물올립니다. 근데 너무 비교되네.;;;

WR

뭐든 맛나게 먹으면 장땡이죠 ^^

계란찜도 그렇고 진로 라벨이 강력크 합니다..
저도 한잔하고 왔네요..^^~~

WR

캬~ 회에 한잔 부럽습니다..
즐건 주말 보내세요 ^^

저는 늦은밤에 광어회가 땡겨서 주문배달시키고 소주 한잔했네요 ^^

처음 주문해본 곳인데 구성 알차네요 ㅎㅎ