자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  하태경 "극우도 아닌 괴담세력" vs 민경욱 "생각보다 찌질"(

하태경

-제발 그만 좀 하자... Follow the Party는 네티즌이 장난으로 만든거야

-이게 무슨 중국 해커 증거냐?? ㅠ

-이딴 짓 하니까 총선에서 망한거야

-망하는 짓이 반복되는 중이라고!!

-경욱아 잘못을 인정하는 용기를 보여줘!

민경욱

-생각보다 ㅈㄴ 개 찌질이였네 ㅉㅉ

-다시는 하태경이랑 안놀아 ㅋ

======================================================================

둘다 모처럼 맞는말을 했네요 ㅎㅎ

Comments

오랜만에 펙트로 조지는 아름다운 모습이군요. 

역사는 돌고 도는 건가...

아! 그렇다고 '하'랑 '민'이 대통령 된다는건 아니고요... 

아후... 이 사진은 나오고 또 나오고 너무 지겹.....

지 않아요!

GIF 최적화 ON 
4.4M    426K

김일성 가면의 추억이 문득..ㅋ

민경욱에 비히면 김일성 가면의 하태경도 합리적으로 보이네요. ㅎㅎ
어쨌든 같은 부류까리 싸우는 꼴은 확실한거 같아요~

아이c...태경이 쟤가 자꾸 방해하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민가놈이 헛소리로 범죄를 저지른 것도 맞고... 하씨가 찌질한 것도 맞고...

서로에게만큼은 진실되고 정직하고 싶은 두 정치인들 ㅋ

설사 떵 vs 그냥 떵

과연 승자는.... 

잘하고있는 민경욱은 왜 자꾸 흔들어대는지...

하태경 입장에서는
자기보다 더하는 넘은 미친넘이고
자기보다 못하는 넘은 모자란넘이고