자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  황태만두국에 한잔...

황태만두국에 한잔합니다...

며칠전 득템한 황태해장국이 도착했네요...

박스를 열어보니 콩나물황태국?? 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21557596 

그냥 먹기엔 부족할거 같아서 만두와 계란하나 풀어줬습니다 ㅎㅎ

국물이 깔끔하고 시원하네요... 좀 짜요... 아니 많이 짜요.. 그래서 물좀 많이 넣었습니다..

월요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

나름 조합이 좋군요...

WR

만두 안넣었으면 라면 끓일뻔했습니다 ^^

저도 얼마전에 한번 먹어봤는데 정말 짜고 건더기가 좀 아쉬운거 빼면 그리 나쁘지 않더라구요.

WR

진짜 짜네요..
요건 술 진탕 먹고 아침 해장으로 국물 완샷용입니다 ^^

만두 아이템 좋네요 ^^

WR

황태만두국 검색해보니 해먹는 사람들도 있더라구요 ^^

황태를 보니 용대리 가고 싶어지네요 ㅎ

비비고 전성시대네요. 게다가 맛도 좋아요 ㅋ
즐밥 하셔요!

새로운 장르를 개척하셨군요.  제목만 보고 식당에서 황태만두국을 파나 했습니다.

머든 맛있으면 되죠.  전 오늘 오뎅탕에 쭈꾸미 넣어서 한잔했습니다. ㅎㅎ