못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  역시 숙취해소엔...

밀어내기 한판이 최고인거 같네요~

변기 막히는줄 알았... ㅎㅎ

해장으로 짜장면 먹으러 갑니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

똥얘긴지 술얘긴지 밥얘긴지 애매해서 추천을 못드리겠어요.

WR

짜장면 먹으러간다는 소리입니다 ^^

숙취해소엔 "모닝술똥" 맞습니다.

WR

별짓다해도 밀어내기한판보다 좋은게 없죠 ^^

개인적으로 전 수영이 최고더군요
2Km정도 돌고 나오면
어 내가 술 먹었나 싶을 정도로 컨디션이 돌아옵니다.^^

WR

수영 좋죠~

운동은 걷기만해서리... 울동네에도 제대로 규격 갖춘 수영장 생긴다는데 기웃거려보려구요 ^^

가끔 아아로 쭈욱 정장하면 그렇게 가뿐할 수가 없쥬 ^^

WR

한판후 체중계 올라가면 뿌듯합니다 ^^

진리의 술똥입니다.
이거 없이는 뭘해도 찜찜하죠!

술마시고 자기전 항상 종땡당유산균 두포 먹고 잡니다.

안그러면 다음날 여러번 부글거려서...

숙취해소엔 역시 잠