블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  황기순 돈까스집 오징어 국수

오징어국수를 주문했는데 서빙하시는 분께서 오징어 국수를 들고오며
오징어 누구예요?
저요..
왠지 억울한 기분이 들었습니다...

Comments

동족상잔의 카니발리즘...

WR

ㅋㅋ ㅎㅎ

WR

이 곳 디피에서 떳떳할 수 있는 사람이 몇이나 된단 말입니까...

주변 사람들: (끄덕)

WR

무언의 동조를... 두고보자...

전 부산 살 때 국밥집에서 줄서서 기다리는데 먼저 주문하라고 해서 돌솥밥이랑 돼지국밥 주문했더니 순서되서 들어가는데 뒤에서 소리치더라구요
여기 돌 하나 돼지 하나 들어가요...
나중에 주문한거 나오는데
그 아줌마가 물어보네요...여기 돼지가 누구예요?

그 아지매 참..

딱 보면 알텐데..

저기요... 제가 그 정도는...

인정할건 인정하세유

돼지라고 하기에는 아직 멀었는데 말이죠..

WR

ㅋㅎㅎㅎ 말이라는게 참 재미있어요 별 생각없 한말인데 한편으로 생각하면 참 재미있는 상황이 연출되네요

화가 날 수도 있었는데 그냥 웃고 말았어요...^^

다음 말이 없으시던가요
'이분이 돼지라고 ..그럼 당신이 돌이네'

이렇게 끝나야

저는 돌인데요...

그것도 난감하고...

WR

ㅎㅎㅎ 진짜가 아니니 화가 나진 않죠.. 하지만 오징어는...ㅜㅜ

WR

돼지국밥집에서 비슷한 경우.. 누가 돼지예요?

WR

ㅋㅋ 답은 정해져있죠~ 저요~

예전에 호빗 보러 갔을 때...악몽이 떠오르네요...

극장 직원이 큰 소리로...

"호빗 입장하세요~~~~~~~~!!!!!!"

WR

이건 빵 터졌겠어요 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.6M    136K

이 사람이 나한테 이러는거 맞죠?

WR

대놓고 오징어라고 지칭을...ㅜㅜ

이거 맛은 어떤가요? 종로에 보니깐 황기순 돈까스 가게 있던데요.

저도 궁금합니다. ㅎ

WR

맛있긴 한데 롯데월드타워 지하에 있는 건 좀 짜더군요

8ㅅ8...

WR

토닥토닥~

오잉? 짬뽕 아닌가요?

국물 죽여줄것 같습니다. 

WR

생면같은데 장칼국수에 가깝네요

여기 다들 모여 계신다고 해서...

GIF 최적화 ON 
7.4M    1021K

저 뒤에 비실비실하니 허~~~옇게 삭아있는게 접니다. 

WR

맛은요?

가격은요???

서울 종로...쪽에 있어서
검색 해 보니

거긴 '오징어 국수' 는 메뉴에 없군요 ㅜㅜ 

WR

잠실 롯데월드타워 잠실역 11번 출구? 쪽요 8,000원 받네요 맛은 장칼국수 맛에 조금 짜네요

만약 제가 볶음밥 시켜놓고 대기하고 있었더라면...

저요!! 했을듯...

WR

ㅋㅋㅋ 옆자리에서 울리는 솔직담백한 소리일까요?

냉면집에서도 잘 듣죠. 물하나 비하나.
여기 비 누구에요?
이렇게 깡 하나 추가를...

WR

아... 비... 그냥 비냉이라고 하지 않나요?