프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  반가운 카톡

얼마전 제가 진행했던 '국비지원교육'에 수료생들이 한분, 두분...조금씩 취업이 되어 출근한다는 연락들이 오고 있어 '기분좋은요즘' 입니다.

하필이면 수료시기에 '코로나'로 인해 심각하게 취업이 힘들었었는데...조금씩 상황이 나아지고 있어 정말 다행이고, 취업되어 출근한다는 소식을 전해주는 수강생분들이 너무 고맙고...감동입니다.

-

이렇게 전에 글을 올렸었는데요, 오늘 또 수료생 분들 중 두 분이 취업에 성공했다는 '반가운 카톡'을 보내주어 기쁘네요.

[반갑고 고마운 수강생 A]

[반갑고 고마운 수강생 B]

거리에 다녀보면 조금씩 경기가 좋아지고 있는 듯 보이고, 이렇게 한분 두분 취업되었다는 소식을 전해들을땐 너무 기분좋습니다.

저는 어떤 선물보다 이런 소식이 더 좋네요.

(부디 좋은 분들 만나 사랑과 인정받으며 회사생활하길 진심으로 바래봅니다)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

요즘 취업 기회도 많이 줄었는데 참 다행입니다... 기분 참 좋으시겠어요

WR

네, 요즘 좀 기분이 그랬는데....너무 기특하고 그렇네요...ㅜㅜ

좋은 선생님에게 배우는 학생들이라 취업도 잘 되나 봅니다. 제자들의 취업을 축하합니다~

WR

과찬이세요^^깡깡하게님의 고마운말씀, 감사합니다!

뿌듯하시겠습니다. 추천 받으세요^^

WR

네, 너무 뿌듯하네요! (추천도 감사합니다^^)

기분 좋은시겠어요.. 전 이직할려고 알아보다 코로나로 망했습니다..

WR

네, 취업률이 좋은 수업이었는데요, 이번 '코로나사태'로 인해...너무 힘든 상황이 되었죠.

그 와중에 취업성공 소식을 전해주는 수강생들이 너무 고맙고, 기특하네요.

-

'중년고양이'님도 힘든 상황이지만 꼭 이직성공하시길 바랍니다

와,,, 좋은 소식이네요... 기분이 조아~

WR

네, 수료한 분들에게 가장 듣고 싶은 소식이죠

뿌듯하시겠네요~

WR

네, 아주 많이요