프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  와 온라인 구걸이라니...

지하철에서 보는 것도 짜증나는데 

새롭네요. 새로워. 

Comments

세상은 생각보다 빨리 돌아가네요.

저거 기업형이에요. ㅎㅎㅎ

광고인지 아니면 진짜인지 무섭네요 ㅠㅠ~~!

우어어.....처음봐요...ㄷ ㄷ ㄷ

새로운 사업모델인가요???

투자해야하나???

평결이 아니라 운영진 찬스를 써야겠는데요 평결 정신없네요

글쓸수 있는게시판에 전부 도배네요
다 신고 하려고 했는데 신고과다로 안되네여 ㅎㅎ

나름 전문직이죠.

저거 안 올리는 데가 없을 정도로 전문적으로 하니까 전문직.

댓글부대의....부업정도 되나요??

댓글 알바는 보수를 받을텐데

어느 쪽이 노동 대비 수익률이 좋은지 궁금하긴 합니다.

다른 커뮤니티에는 출몰한지 좀 되었어요. 

여기서 또 볼줄 몰랐지만..

2년전부터
여기에 가끔왔었어요;;

그건 몰랐네요. 

구글 검색해보니 1월달에도 있네요

매크로 개발한게 아닐까요?

2020-06-04 17:08:15 (125.*.*.1)

이제 ai시대라서 로봇이 피싱이나 어그로를 대신하려나 봅니다..

저도 뭔가 했네요. 바로 차단..

오늘도 보이지 않는 곳에서 가족들을 위해 

열심히 일하시는 모든 분들에게 경의를 표합니다.

핸드폰 배터리도 없다면서 복사는 참 잘하고 계시는 듯

못봤는데 다른 곳에서 만원만 도와달라는 사람있는데 그런사람 왔었나보네요

진짜 가지가지 하네요.. 

교회 유튜브 온라인예배 댓글창에도 나옵니다. ㅋㅋㅋ

진짜 왜사는지. 한심하죠.