자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  끊임없이 망치가 울려대네요...ㅋㅋㅋㅋ

나름 근성은 있는 듯....읭(?) ㅋㅋㅋ

님의 서명
젊은이는 늙기 전에...!!!

늙은이는 죽기 전에...!!!
Comments
2020-06-04 17:04:46 (110.*.*.223)

디피가 참 규모가 아담하다고 할까 새삼 그런 생각이 드네요.. 박사장님 고생이 많으시겠습니다

그냥 마구 뿌리고 재수좋게 걸리면 오케이!
그런 거 같네요....

WR

호구 하나만 걸려라...그런 마인드인 듯 싶네요...

그래도 어게에는 못가더군요^^

WR

ㅋㅋㅋ

가끔 여기와서 구걸한지
2년 되었을 겁니다

WR

진짜 근성가이네요...

버튼 누리기도 빡쌔긴 오랜만인거 같아요

WR

잠깐 일보고 들어왔더니...그새 몇 개가 또 떠있네요...

게시판 마다 도배를 ㅡ.ㅡ

WR

정신없습니다...

https://youtu.be/5S0LerSRrII

울려대는 망치마다 전부 “빛”으로 만드는 중입니다.(헥헥)

“구걸 도배글들이여 모두 빛이 되어라!”

WR

퐈이야~~~~~~~!!!!!!!!!

DP내 회원이 글 올리는 게 가능한 게시판은 어디어디인가 순례시켜주는듯.. --;

WR

단시간내 모든 게시판을 모두 순례한 듯 싶네유...ㅋㅋㅋㅋㅋ

18원도 1000명 모이면 만8천원?!!! 이런 열여덟!