자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [이럴땐 산에요] 밥한공기

그렇게 밥한공기 들고 올라가서

쌈장이랑요

곰취나 각종나물들

구별만 가능하다면

널려있으니

밥에 막 먹으면 짱이에요

배가 두둑해져서 내려올껄요

사람 손타는곳 말구

조용한 루트로 들어가면 청정지역이에요

그럼 그냥 뜯어서 가지고간 밥이랑 쌈장

크아~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

몬생겨가지고!!!! 아침부터

반사 ㅋㅋㅋ

WR

요즘 달패이님까지.......

이거 은근 긴장되면서 중독되던데여....

나도 전원 속에서 풀뜯어먹으며 살고 싶어요... 시골출신이라 진심이여요.....

근데 아침부터 산에 가실건 아니죠?

WR

제가 왜요.....?

구찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원추리 두릅

이런건 생으로 쌈장에 그냥 찍어 먹으면....

정말 그 향과 맛이 기가 막히고 입이 막히죠.....

대신 항문이 열리며 폭풍 설사가......

그래서 데쳐 먹는다는.....

WR

ㅇ ㅏ~데쳐먹는게 식감문제가 아니군요?>

조용한 루트에서 나물+쌈장 땡기네요 근데.. 진드기는 조심하세요

WR

으흐흐 아마도 면역력이 생겼을꺼에요;;;

다른건 다 이해하겠는데

봄동이 왜 산에 있어요? 

WR

산에 가는길에 들도 나오고 안그래요? 미쳤어용?

와~~~제목에 '산'이라고 떡!하니 적어놓고 말 바꾸기라니~~~~~~

...훌륭한 국회의원의 자질!!!???

푸른 야채 몸에 좋죠 하지만 전 고기가 더 좋아요

WR

꼬기 싫어하는 변태도 있떠욧!!!

WR

머야 이게~에이 펄시넛 떨어졌엉

머위 살짝 대쳐서 쌈사먹으면 쌉싸름한 맛이 최고죠~~

WR

크아 쓰다고 느끼지만 산뜻하죠