자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [남잔 말이죠] 꽃

아침에 마실나가서 한바퀴돌며 새로운꽃이 보이면

따와서 주웠어~라고 하는 그런남자

앙코르~

훗.....

가지고 싶죠?

미안해요 이미 판매 되었어요~

ㄲ ㅑ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ어ㅏ어어ㅏ어아앙

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

예쁘네요!!

WR

긋쵸!!!!!!!

아아아 저 예쁜 꽃들이~~~~

자신의 가지가 꺾였을 때 얼마나 아팠을까~~~~

앙님 그렇게 안봤는데~~~~~

WR

어.........음.......이반응을 전혀 예상안한건 아니지만 일찍도 튀어나오네요 ㅋ

지금 단순반복작업 중이라 거의 인공지능급으로 손가락이 타이핑을 치고 있다는...

아...이거 언제 다 끝내지...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 힘들어랏!!!!! 꼬소하당.......

찔레꽃....진디 엄청 꼬이는데......

오늘 한가하신가뷰?

WR

그러게요

들고와서 꽂았는데 이미 벌레들이;;;

달 털어내고 다시들어왔네요

그런데....

신고를 할까 말까 고민중.....

앙님 산에서 절취하신거 맞아요?

자신의 임야가 아닌 곳에서 주인 허락없이 임산물을 절취하는 행위는 절도행위로

3년이하 또는 3천만원이하 벌금에 처함.

WR

제 임야임 주인의 허가하에 사용중인 땅임

닥쳐요

꼬꼬닥 꼬꼬꼬 꼬꼬닭....

WR

안파는거라니까요 미쳤어요

찔레꽃 하면 이 노래.. 슬픔이 밀려오는 건 책임 못짐..

https://www.youtube.com/watch?v=ki7SKsO4sog

WR

책임져야 겠는데요............멍청이 되어서 한참 들었네요 ㅋ

아 주옥 같네요 저장했어요

이연실 목소리에 슬픔이 물씬.. 아프게 해드렸다면.. 지울까요?

WR

오우~노우요!

이렇게 아부지 앞에 놔드렸어요

분위기랑 노래가 환상이었어요~

앙님이 아부지 닮으신거군요.
코파고 있는 아이가 앙님인거죠?

WR

그...그건 누님이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어쩐지 미인이시더라...

장사익 추천....

https://youtu.be/YeQ1OCi-cwg 

WR

들어볼께요

아니 찔레꽃에 왜 이리도 구슬픈 사연이 많은거죠 ㅋㅋㅋ 장사익까지

집에 아름다운 꽃(아내)이 있는데 굳이 또 꽃을 따서 줄 필요가 있나요?????