못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  삼성 이재용 구속 될까?

구속을 결정할때 가장 크게 좌우 하는 부분이 증거인멸 부분입니다.

이미 수차 증거인멸이 있었음에도 삼성이니까.. 유야무야 넘어 갔습니다.

8일 지나 새벽에 결정될거 같은데요.. 여러분이 보는 구속이 과연 결정 될것인가? 아님 불구속 될것인가?

Comments

엇... 제가 첫번째군요. 현실은 현실일뿐.. 그게 재작년이었나요? 아니구나 17년이니까 3년전, 그때는 뭔가 삑사리가 난거겠죠.

https://youtu.be/_hQ1HQh9_JM

기각요

몇시즘 나올까요??

한 2시까지 안자고 있으면  알 수 있으려나??

새벽에 결과 나올수도 있습니다. 저는 자려구요. ^^;;

진석사가 존경해마지 않는 가짜학위 총장 최성해의 표창장이 없어서 풀려날 거 같은 불안감이....

언론에서 이재용없으면 큰일 날것처럼 떠드네요...

아마도 불구속일듯...

검찰들의 짜고 치는 쇼라고 봅니다.
검사일때는 구속 기소하지만, 퇴임 한 선배는 변호사가 되어 구속 영장을 기각시키고.

현직일 때는 재벌들 구속 시키려한 검사라는 타이틀을 얻고, 퇴임 후 재벌들의 변호사가 되어 후배 검사가 신청한 구속 영장을 기각시키고.

지금 이재용만 봐도 그렇죠.
현직 특수부가 구속 영장 신청.
전직 특수분가 구속 기각 시키려 하고.

지금 이재용의 구속 영장 시키려한 특수부 검사는 몇 년 후 특수부 후배 검사가 구속시키려는 어느 재벌의 변호인이 되어 있겠죠.

이재용도 정신 차려야지요. 

진보의 강함을 인정하고 

수구와 손절하고 박사모 + 보수단체에 

돈대줘서 세월호 반대 집회 같은거 사주 하지 말고 

착하게 살아야 합니다. 

기대도 안합니다. 용이는 풀어주고,  조국 관련 그거나 무죄주고 생색내겠죠.

구속(따위) 되든 말든 하든 않든
초범죄수괴 & 영원한 예비사형수인
적폐의 바이블 이가네&홍가네 삼성의
재용이 ~

나...구속되면....앞으로 검사출신들은 채용 1도 없어!!!

이재용 변호사들이 누구인지 아시면
분노 극에 달하실듯

누군데요 ????????

https://youtu.be/3mnndg871jw