프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 이제는 프로필수정 항목 들어가면

맨 밑에 징계먹은 전과 리스트가 뜹니다~!

저는 경고2번,주의4번,유의2번이군요.

한데 모아놓고보니...

이렇게 전과가 많은줄 처음 알았습니다.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

전 전과가 7범이네요

헐...

예전에 <알바가 많은가 봐요?> 덧글 달았다가 신고당해서 유의먹은게 있네요....

전과 6범

청계천공장장2님 이 정도면 징계없는 분이 없는거겠죠.

글 옆에 나오는 프로필에 별 달아서 표시하면 멋있겠는데요.

아주 옛날 딱지처럼 별이 프사를 두르고 있으면

전과 3번

GIF 최적화 ON 
1.2M    43K

프차의 알바 글에 딱 한 마디 했다가 '유의' 먹은 적이...

유의 주의 한번씩 먹었네요...;;;

나를 구독, 글 가리기, 상호차단, 징계 모두 제로군요 ㅎ

글 가리기나 차단 당한거는 좀 있을텐데 그것도 숫자만 표시해주면 재밌을거 같기도^^

가끔 덧글만 남기다 보니, 다행히 저는 아직 전과는 없네요 ㅎ~ ^^

전과 5범이네요. 유의, 주의, 신고권 박탈...잡범이네요ㅋ 날짜를 보면 조국 때네요. 이때 참 열심히 싸웠는데...지금은 다 상호차단하고 조용히 지냅니다.

전 아직은 클린입니다.