프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디피 찐!급벙합니다

치킨 사신다는 분이 계셔서 연락받고 나왔습니다.
간단히 사진만 올립니다^^

님의 서명
Would you believe in what you believe in if you were the only one who believed it? - Kanye West
Comments

부러우면 지는 겁니다 

WR

김진규님이 사시는겁니다. 무려 재난기금으로요!^^;

일요일 저녁 치킨사진이라니...

WR

그러게요. 너무 맛있네요.^^

양념 순살인가요? 맛있겠어요. 저런 방식으로 빨간색 엄청 매운 치킨을 먹어봤는데 죽는줄... ^^;;

WR

악! 아시는군요. 은근 엄청! 맵습니다~!^^

오오. 맛나보이네요.

전 정리할게 많아서....ㅠㅠ 

WR

ㅠㅠ 들었습니다. 너무 아쉽습니다.
다음에 뵙죠.^^/

우와

WR

치킨이 정말 이쁘게 담겨있네요.

WR

네~ 맛도 좋고 얘기도 재미있고 그러네요^^

이거슨 기적

WR

백그램백봉지님이 그날 좋은 시간이었다고 전해달라십니다. ^^ㅋ

시간 되시면 꼭 한번 주바리님 가게 들르겠다고 하십니다요.

또다시 10년 후가 아니길 기원한다고 
기적같은 그분께 전해주세요 ^^