최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석렬 수사 제대로 안한다고 ㅂㄷㅂㄷ 대는 거 왜 그러는지 이해가 안되네요..

국회의원도 아니면서 ㅂㄷㅂㄷ 대는 이유가 대체 뭔지...

꼭 국회 의원 아니라도 최소한 직업정치인이라도 되면 이해합니다...

주변에 직업정치인 숫자가 얼마나 된다고요..

윤석렬 편파수사하는 거와 나랑 무슨 상관인지...이해관계도 없는 먼나라 이야기죠...

세월호 아이들이 그렇게 희생되었는데도 내 가족 아닌 이상 이해관계도 없는데 박근혜한테

ㅂㄷㅂㄷ 댈 필요 없죠... 이해관계당사자나 정치인 아니고서야 먼나라 이야기죠...

마찬가지로 주식양도세 부과한다고 ㅂㄷㅂㄷ 대는 것도 최상위에 해당하지 않는 이상 나랑 무슨 상관?

세금부과대상인 최상위 계층한테나 이해관계 있는 문제인데 뭐하러 발끈하는지...먼나라 이야기일 뿐입니다. 일단 부과대상인 수익이나 올리고 나서 거론해 보든지...

Comments

ㅁㅅㄹㅇㅇ?

여러 이해할 필요없이 글쓰기를 이해야할듯 하네요.

이런 책도 있네요..
https://ridibooks.com/books/3625000027

공공기관에서 일하는 사람이 편파적으로 행동하면

그 피해가 결국은 나에게 오지 않을까요?

세금을 좀 먹던, 언젠가 내가 그 희생양이 될 수 있는 거구요

정치에 무관심하면 "최고의" 저질에게 지배당한다고 누군가 그랬던 것 같은데요

남이 ㅂㄷㅂㄷ 대는 것도 글쓰신 분과 아무 상관 없는데 왜 이런 글 쓰시는지 이해가 안되네요

ㅂㄷㅂㄷ은 태극기부대가 하는 행동이고 정당한 비판을 구분하지 못해요?ㅡㅡ 걔가 자영업자인가?ㅋ
수준하고는

독립운동한다고 내가 독립된 세상에 사는 것도 아닌데 왜 ㅂㄷㅂㄷ하면서 도시락 폭탄 던지고 만세 부르다 잡혀가는지 이해 못하셨지요?

남이사 ㅂㄷㅂㄷ 하는건 정당한 의견도 아니라고
ㅂㄷㅂㄷ 대시는건 왜 그러시는데요??

와.... 대단하네요 와....

민주주의 4대 원칙이 뭔지는 아세요? 이게 다 옆집 남일이세요?

직업정치인이라니 헐..... 정치는 그 직업을 가지고 있던 아니던 국가의 모든 구성원이 할 수 있는거에요.

국회의원은 선거를 통해서 대리를 받은 직일 뿐이구요. 그 민의를 받아 선택받은 사람들이 민의에 따라 행동하는 대리인들이 정치인이라는 겁니다. 그걸 부정하세요? 그 외에는 다 자연인입니다. 기자건 유튜버건 나 같은 동네 아저씨건. 할 말은 할 수 있죠. 정치적인 말도요. 그리고 그 정치적인 표현을 선거를 통해 표출하는거고 평상시에는 직접민주주의를 위한 여러 제도를 통해서 표출하는거죠. 안 되어 있으면 만들려고 하는게 입법활동이고. 하.....

"세월호 아이들이 그렇게 희생되었는데도 내 가족 아닌 이상 이해관계도 없는데 박근혜한테

ㅂㄷㅂㄷ 댈 필요 없죠."

이건 뭐....

정치가 뭔지는 아세요? 인간이 왜 군집생활을 하나요? 규칙과 질서가 뭔지는 아세요?

이건 뭐...

자연스럽게 랩을 하게 만드네요 하...

윤석열은 임명직입니다. 국회의원처럼 선출이 아니구요. 3권분립의 헌법을 존중합니다만 직권에 대한 남용은 법으로 명시되어 있습니다. 사법부(엄밀히 말하자면 검찰은 사법부가 아니죠) 에 대한 판단은 스스로가 져야 하는게 아니고, 그게 행정부건 입법부건 국민이 하는 겁니다.  그걸 부정하면 어떤 결과가 있었는지 아시죠?

ㅂㄷㅂㄷ 하는게 이해가 안 된다구요? 헐.

똑같이 태어나서 한번 사는 인생인데...참!!!

ㅂㄷㅂㄷ !

도대체 단 한번만이라도 부당하고 부정한 일에 ㅂㄷㅂㄷ 해보시기나 하셨는지

글을 쓰시려면 맥락이나 제대로 짚으시고 쓰세요. 

일베세요? 말투가 너무 교양없으시다~ 

여기서 ㅂㄷㅂㄷ 대지 마세요

뭐지 이 병맛은

거울 보고 해야할 소리를 왜 남한테 하시는지 알 수 없네요.